doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Events.webmoney.ru – что там с денежками у знакомых

10 Ноябрь 2010

Веселая штука webmoney. Что если вам скажут по аське: а ты вчера пополнил телефон через такого-то оператора, во столько-то времени и с такого сайта. Попахивает чем-то, вроде паранойя. Так вот идем вот сюда – events.webmoney.ru, логинимся и смотрим, что там делают все друзья и знакомые из контакт листа. Поэтому срочно бежим в настройки (шестеренка справа вверху, после того как залогинились) и прячем все что можно.

  • операции на обменных биржах.
  • информация о кредитах или открытии кому-нибудь лимита доверия.
  • вывод денеги из системы посредством банковского перевода.
  • Ну и личные данные тоже можно спрятать от авторизованных нами ранее пользователей (телефон, ФИО, Страну и город проживания и т.п.). Поэтому если у вас серьезное делопроизводство очень важно добиться его автоматизации.


    В общем для меня этот сервис был хорошим поводом поглумиться над знакомыми, кинув им немного интересной информации о том, как они распоряжались в последнее время своими электронными деньгами (пополнение телефонного счета, вывод, обмен).