Дом 2 онлайн 7 февраля 2014 Дневной, вечерний, ночной

6 Февраль 2014

Смотрите сегодняшний выпуск Дом 2 (7 февраля 2014) онлайн. Свежая серия 07.02.14 Дом 2 дневной, вечерний и ночной.


Дневной эфир 7 февраля 2014




Вечерний эфир 7 февраля 2014




Ночной эфир 7 февраля 2014




Отзывы зрителей:


Аж противно, сидит эта шайка-лейка сегодняшний эфир дом 2 07.02.14 и ОВ засаживают, а ведь она правду говорит. А эта мама Жени вообще неприятная женщина. Сначала такая яркая была, а теперь сидит вечно в своей спортивной кофте и молчит. Чем интересны они? Я всегда переключаю канал или перематываю момент, когда их тройку показывают. Ничего интересного.

Сын молчит, а напали на Либ, хотя она не оскорбляла, и вообще ов сама всегда всех стравливает, она не может жить спокойно, если она знает что Али ее не любит, зачем тогда к ней лезть, уж явно не от большой любви, наладила бы отношения с сыном и радовалась, а ей тошно. Жила бы там, где по ее словам, ее любят – дома, со своей семье и не трепала бы нервы ни себе, не сыну. Даже он ей говорит, что ему стыдно за ее поведение, я не одобряю поведение Алианы, но ов чаще ее цепляет, вот и результат.

Поражаюсь мнениям девушек Дневной эфир дом 2 07.02.14. Вы оскорбляете Алиану и тем самым уподобляетесь этой бабке. Она выжила из ума. Она уже не может даже сдержать свой маразм перед беременной девочкой, понимая что из- за нее Устиненко уже раз попала в больницу, добивается более ужасных последствий, и чтобы молодые разбежались. Всем кто считает что Алиана не права, так вам девочки такую же свекровь надо, что бы вы почувствовали каково это. Она не просто нервирует Устиненку, она измывается над своим сыном и внуком, ведь прекрасно понимает, что все скандалы из-за нее. Но не понимаю тупости Алианы сидеть в городе по соседству со старухой, жила бы на поляне и все, наверное это часть сценария. Но уверенна что ненависть у них реальная. А те кто гонят на девчонку, про приложить ситуацию на себя. Я лично считаю, что родители не имеют права рушить семью своих детей, О.В. Имеет еще и дочек, но вряд ли те позволяют полоумной так себя вести ей со своими половинками. Позор в таком возрасте так себя вести за деньги… Очень злая бабка уже со всеми пере ругалась, ну хоть ведущие начали ее одергивать.

Собственно говоря, почему должна уходить Либерж, она хоть с Женей в паре, а рустам сидит там Дом 2 07.02.14 вечерний эфир и вообще ничего не делает. Кутузова тоже мечется, то против ов, то за ов. Васильна сама же лезет, задевает их всех, а потом ноет… Как раз таки собаки там Рустам и Рыжая. А Либ молодчик, всегда правду матку рубит… а Кручинина, самой грустно от своего внешнего вида, а меняться не хочет, естественность у нее…

Лыбэрж говорит о том, что людям не нравится, когда она говорит о них правду! А когда ей ее же молодой человек сказал, что нужно уже наконец-то побрить ее волосатые ноги (все таки 3 дня не бриться я представляю что там творилось), она вдруг обиделась и стала рты всем закрывать! Ладно бы у нее характер норм был, а так и внешне страшна как атомная война, так и внутри!

Из всего выпуска ночной эфир дом 2 07.02.14, смотреть можно процентов 20, так как Гобозовых я смотреть не могу, так уже хочется, что бы бабуля уже покинула это место, тогда на одного Гобозова станет меньше.. и я смогу смотреть гораздо больше, чем 20 процентов эфира)) Как же в этой ситуации противен Руся, настолько лживый человечишко. А Алианну жалко, жалко из-за глупости малолетней, жалко, что беременна от такого как Саша, ведь мозги то придут (я на это искренне надеюсь), и тогда станет очень тяжко.

Боже мой, ну почему какая то маленькая, (как ее называют – девочка!) которая беременная к сожалению большому, диктует взрослой женщине, а не своей маме, что делать???? Это с каких это пор какие то, типа Алианы, будут командовать, что ее мама это мама, а мама сына- это просто так пришло приехало! Какой ужас, какая актриса это позорная Алиана. И ее мамаша придорожные обе, просто соглашусь со всеми , уже так трясет, что нет слов.