doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Плагин isape для wordpress

8 Декабрь 2010

Наверное каждый хоть раз продавал ссылки в сапе, хотя об подобном говорить в прошедшем времени смешно :)   Если нет, то может и пригодится статья. Я не особый люблю ковыряться в кодах и шаблонах, искать, что-то менять, пихать. Наверное большинство любит так, что бы попроще. Вот и в моем случае с Sape, такая же история. Что бы не заморачиваться с установкой кода Sape на мои ГС-ы на движке wordpress, решил подыскать плагин, который бы облегчил максимально это дело. Нашлось пару штук для этого дела. Остановился на isape. Почему именно он? В принципе, мне было без разницы. Практически все ссылки в Sape продаю с сайтов находящихся под фильтром АГС. В этом случае о тактиках продажи: 1 ссылка в сайд баре, 1 ссылка в подвале, 1 еще где-то там, речи и не шло. Все ссылки в одной кучке по 5-8 штук, все равно Яшка не выбросит и так последнюю и одинокую страницу в его индексе у этих сайтов.

Что делать в случае нормального сайта, ведь продажа ссылочек это дополнительный заработок webmoney. Если не подойти к этому делу хоть с каким-то умом, то до АГС рукой подать. Ясное дело, что Яшка все прекрасно видит в плане продажных ссылок, но сделать их более естественными можно попробовать. Вернемся к плагину isape:

В плане настроек очень удобный. Установили, вбили ваш код сапы, а дальше изучаем возможности. Например я недавно добавил в sape блог, который никак не брали в ggl. Устал его пропихивать туда. Решил поставить его на пассивный доход. Хочется аккуратно продавать с него ссылки. Допустим, не наглея установил систему продажи: 2ссылки (с главной страницы) – 1 (страница 2ув) – 1 (страница 3ув). Вроде все хорошо, но когда продажная ссылка болтается в сайд баре или в подвале, о статусе ее продажности и не поспоришь. Теперь глянем, чем может помочь плагин isape. В нем есть очень удобная опция content links, по желанию ставим вывод продажной ссылки до или после контента (в случае если он одна). В подобном случае будет выглядеть как постовой, выглядеть будет намного естественнее ссылка. Если ссылок больше продавать (это для более жадных), плагин поможет их грамотно раскидать : до контента штуку, после контента, в подвале еще одну, ну и в сайд бар. В этом случае они хоть кучковаться не будут.

Надеюсь этот материал (точнее описание удобного плагина isape для wordpress) может пригодится новичкам решившим пихнуть свой свежий Гс, который недавно получил десятку тИЦа, в сапу.

Ссылка на плагин: downloads.wordpress.org/plugin/isape.zip