doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

TrekStor i.Beat p!nk

18 Май 2010

Занес это тоже в категорию “ЖЕЛЕЗО”. На железо конечно не похоже, но в дальнейшем буду все элекро-кнопочно-мультимедийное пихать туда.

Этот аппаратик подарил жене на 8 марта. Цена конечно не большая – 30$. Просто модель 2007 года, в то время наверное раза в 3 дороже стоила.

В целом впечатление хорошее произвел: кушает MP3, WMA и WAV, JPEG, BMP + радио, даже семь сенсорных кнопок на лицевой поверхности. Кнопочки, надо заметить, порадовали – судя по всему, потрудились над подбором хорошей чувствительности очень хорошо, так что удалось обойтись без долгого прищупывания. Проще говоря, взял в руки плеер и начал им пользоваться, не задумываясь, под каким углом, и в какое место кнопки следует тыкать. Как и у всех плееров данного типа, выход на наушники помещен на нижней част, только USB-дупло в плеере не обнаружил. Производитель предпочел совместить его с выходом на наушники. Минусы понятны – требуется специальный кабель. Плюс тоже очевиден — красивее без левых разъемов, да и надежнее конструкция.

Компом определяется как обычный накопитель. i.Beat p!nk умеет показывать видео и картинки. Только вряд ли кто-то будет на нем их смотреть – все-таки о полноценном использовании при дисплее с разрешением от 220 х 176 и диагональю от 2 дюймов. Официально время работы от одной зарядки составляет от 10 до 12 часов, в реале часов 6.

В целом – плеер производит весьма приятное впечатление – очень маленький, изящный, достаточно удобно управляемый (несмотря на общую сомнительность удобства сенсорных кнопок, здесь их использование отрицательных эмоций не вызывает), с функциональностью на хорошем среднем современном уровне.