doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Предновогодний подарок Яшки

31 Декабрь 2010

Честно, впервые такое… вчера об апдейте узнал из коментов к блогу :) Все из-за того, что на самом блоге пузо осталось прежним, обычно + или – и сразу замечаю апдейт. Заходил в панельку ВМ Яшки вчера раз 20, а так и не заметил, что циферки то изменились. В целом работы особой не велось, но пару +10 накинуло. Хотя если учитывать, как до этого посрезало раза в 3 больше…то не особо то и радуют уже такие +сы.

Хотелось бы так же отметить, что у сайтов под фильтрами с тицом, он таинственным образом исчез. Полез на форум читать, оказывается я не один такой. Было у меня 2 сайта с тиц 30, у одного легкий фильтр – остались в индексе 8 страниц категорий, другой 1 страница в индексе. Писался с Платонами, реакция все та же (отписки), ну и закинул их в сапу. Ссылки с морды покупали, но вот с этим обнулением тица у сайтов под фильтром, не долго радовался.

По поводу конкурса  Угадай дату апдейта тИЦ – если полистать коменты конкурсной страницы, можно наткнутся на прогноз от Maker – Отправлено: 07.12.2010 в 9:16 – прогноз 30 декабря, но самое смешное, что позже произошел Недоапдейт тИЦ 10.12.2010. Поэтому можно сказать, что все прогнозы указанные до него обнуляются и нужно смотреть уже на прогнозы указанные после 10.12.2010. Таким образом вижу – Missvova 30.12.2010 (я думаю, Яндекс тоже будет отдыхать 31го, 1го,и 2го :smile:), ну раз такая пьянка Missvova – 100 рубасов и Maker – 50 рупии, как утешительный. Жду кошели на почту.

Раз седня 31 декабря 2010, пользуясь случаем хочу поздравить всех. Пожелать…а пускай лучше он вам пожелает :)