doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Обо всем и ни о чем

27 Январь 2011

С чего бы начать…Название сегодняшнего поста конечно еще то…самое сеошное ) Ну а если серьезно, то еще раз хотелось бы напомнить правила комментирования этого блога. Поэтому новые/старые посетители пускай  не удивляются почему я не пропускаю частенько ссылки. Для примера могу привести прошлые 2 заумные поста Формирование рекламного бюджета – планируем затраты и Для чего нужно продвижение сайта, конечно постоянный читатель наверное догадается, что подобное я вряд ли бы написал (совсем не мой стиль писанины). Другими словами статейки из миралинкса. Тематика вроде подходящая, вот и залепить можно на главную. Народ конечно в погоне за ссылочкой с блога все комментирует,  а что бы от реклов не выслушивать претензии на счет большого количества исходящих, приходится подчищать рекламное местечко. Поэтому для ссылок из GGL я специально отдельный уголок завел Интересные новости. Если бы в обычные посты лепил ссылки, то уж точно этот блог не был бы Dofollow, т.к. места для ссылок практически не было бы. Так что почти все рекламные ссылки спрятаны от глаз читателей, ну и сами бредо-рерайтовые интернет новости тоже не мозолят глаза никому.

Пару слов о минувшем апдейте PR. В принципе плюсануло не слабо. Только вот радости особой нет, т.к 3 сайтика получившие +3 уже пару недель маринуются у Яшки на задворках (АГС). Вот для блога +3, пошло даже на пользу. Точнее больше пошло на пользу для моего кармана, т.к. увеличение PR позволило поднять цену на ссылочки.  Даже на двух внутренних страницах есть +3 :) Можете конечно поискать и попробовать прокомментировать, но вряд ли прокатит. Оставлю эти местечки под продажу. Раз уж гоша нас порадовал, ждем очередной плановый апдейт тиц, думаю все вы упорно старались по увеличению этого показателя. Ну и попутно оставляем прогнозы для конкруса Угадай дату апдейта тИЦ (только что-то мой антивирус ругается на эту страницу и в придачу знакомый тоже сказал что там вирус, если что отпишитесь). Ну а тут можно почитать как не надо проводить конкурсы (в коментах можно понять, чем все закончилось) zznob.ru/konkurs-estafeta-pervye-zarabotki-s-gogetlinks.html :) Так что если решили устроить конкурс, задумайтесь нужно ли это вам.

Ну и на послед маленький бонус, если это можно так назвать. Наткнулся сегодня на базу – маленький свежий списочек сайтов с топом комментаторов, благодаря комментированию на которых получаем сквознячки на свой сайт. Что бы не получить по шее от автора за копипаст, прячу списочек тут :)