doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Трудности самостоятельного продвижения сайтов

30 Январь 2011

Казалось бы, вот и все – сайт создан, осталось только начать привлекать на него клиентов.  Ну, что же, изначально начинаем искать в интернете статьи на тему продвижения и оптимизации ресурса.  И вот тут-то мы и понимаем, что не все так просто и легко, как нам казалось изначально.

Кроме того, в интернете вы вряд ли найдете в действительности ценную информацию, которая позволяет быстро продвинуть  ваш ресурс.  Ну, кто же будет делиться столь ценными секретами.

И тогда, мы начинаем впадать в некую депрессию.    Начинаем искать специалистов, а их в действительности очень и очень много – продвижение сайтов Казань, продвижение Москва…

И снова возвращаемся к желаю сделать все самостоятельно.  Но, с чего же начать? Как правило, первым и неверным шагом новичков является прогон по каталогам.  Изначально стараемся сделать все сами, но  данное дело очень утомительное и длительное, и именно по этой причине мы начинаем искать профессионалов в данной области деятельности.

Как правило, прогон по каталогам стоит  от 10 до 50 долларов.  Тем не менее, нас начинают уверять в том, что данное дело принесет вам огромное количество позитива и ресурс просто моментально проиндексируется поисковой системой, станет посещаемым…

Но зачастую, результат может только разочаровать, деньги потрачены, а сайт как был непосещаемым, так и остался.

Начинаем новые действия.  Пытаемся самостоятельно оптимизировать ресурс, используя придуманные ключевые слова. И снова ошибка, очень важно правильно выбрать ключевые слова, для того, чтобы они дали определенный толчок развития.

Неудача за неудачей, и все мечты рушатся.  А в чем же дело? А все дело в том, что продвижение сайта начинается именно с его создания.  Вот, например, создание сайтов Казань – многие компании смогут вам предложить не только создание, но еще и последующее продвижение и именно такой вариант вас должен заинтересовать.

При создании сайта сразу же оптимизируется вся информация, которая на него заливается.  А прогон по каталогам, закладкам и социальным сетям производится еще до того, как ресурс появился на свет.  То есть, прогоняют доменное имя.

В общем, не следует считать, что если вы будете делать все самостоятельно, то рано или же поздно сайт принесет прибыль.  Лучше всего изначально выделить определенное количество средств на продвижение, и очень скоро вы вернете данные деньги.