doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Палим темы

19 Февраль 2011

Не пужайтесь, ничего палить не буду ), те кто держит карман шире, можете на место его пришить. Просто захотелось превратить в буквы несколько мыслей по поводу какого либо “палева тем” и излить их на зачерствевший бложек. Иногда бывает, что появляется желание рассказать или поделиться темой, которая известна не многим (узкому кругу так сказать). Только вот вовремя срабатывает тормозная система. Всем прекрасно известно чем заканчивается подобное “паление” тем. Тема быстро уплывает в паблик, ну а дальше перестает приносить желаемый эффект. Примерно такая же история была с Полепиным. Не буду давать ссылку на блог, в наше время поисковые системы делают чудеса. Этот человек тупо брал и описывал вполне действующие и не очень, методы благодаря которым можно было поднять всеми желаемый тиц. В одном из постов даже мой ник проплывал на его блоге )) Тот пост был про спам по гостевым. В свое время я этот метод чуток поюзал, на мое удивление эффект был от прогона по гостевым шикарный. Сейчас эффект от такого прогона чаще всего это фильтр АГС )), Яшка не спит и винтики алгоритмов крутит.

Конечно, если необходимо создание сайта визитки, лучше всего использовать хороший контент. В идеале это услуги профессионалов.

Такая же история с базами трастовых сайтов. По моему, сейчас все что с хорошим тицом и в Яндекс каталоге уже называют трастами. Собирают всевозможные базы, а потом спекулируют ими. Тот же Полепин, когда выложил в паблик таких 3 базы, вони то сколько  было…ух. У меня самого уже штук 6 таких по 100-200 сайтов минимум  в каждой, пылью покрываются. Просто продавцы этого добра сильно раздули эффект от прогона по таким базам. Так еще сколько времени на этот прогон потратить нужно. Не забывайте, что большая часть подобных ссылок даже в индекс не попадет. Вы хоть видели один сайт получивший только от прогона по “трастам” тиц больше 10-20. Если да, то помидор мне в лицо ). Как разбавление ссылочным или подкормка жирными бэками еще вполне сойдет, я этим не брезговал в свое время.

Примерно такого мнения я о всяких “палениях” всевозможных секретиков и т.п.