doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Canon PowerShot A1000 IS

22 Май 2010

Очередная моя железяка из разряда дешево и строго – Canon PowerShot A1000 IS. В целом нормальный аппарат, фотографирует и уже хорошо, можно конечно жаловаться, что где-то иногда не хватает четкости, тут резкости, там яркости, насыщенности, ну а что я хотел за 200 зеленых. Видео тоже умеет снимать, вроде неплохо, но это не его основная задача, так что и ожидать сверхъестественного ничего не стоит в плане видеосъемки.

Гнаться за идеальным фотиком можно бесконечно, но предела совершенству – нет, только деньги подавай на очередную ультранавороченнную штуковину. Так что в каждое важное мероприятие этот товарищ помогает сохранить приятные и яркие моменты нашей (моей с женой :) ) жизни. В дальнейшем снимки можно превратить в фотообои на стену каталог. Так же  есть еще один приятный момент  элемент источника энергии – пальчиковые батарейки, с учетом купленных аккумуляторов, можно расслабится и не беспокоится что через год другой сдохнет аккумулятор (как это происходит в мобильных телефонах).

Настроек конечно в нем предостаточно, всевозможные режимы съемки, но я как человек ленивый :) конечно же ставлю все автомат. Есть еще один товарищ из семейства Canon’ов, но о нем конечно в следующий раз.