doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Это 3,14здец.

25 Май 2010

В общем коммунальные платежи оплатить не проблема, стараюсь это всегда делать в субботу, когда практически нет очередей. Занимает это дело максимум 10 минут. Можно конечно и через интернет, но больно % у нас кусачие, лучше 10 минут в очереди отстоять. За кабельное тв приходится платить в отдельном банке, отдельный маразм. Конечно можно пойти со всей пачкой платежей и заплатить один раз и забыть, но все эти бумажки приходят не в одно время, вот и приходится ходить два раза.

Покликав немного в savepr, вроде есть там что кликать по 6 центов, решил сделать вылазку – оплатить за кабельное и заодно после этого сходить на рынок, прикупить фруктов и овощей. К всеобщему “счастью”, уже как 2 месяц в этом банке  (только в нем можно оплатить кабельное) работает ультра новая навороченная система – возьми у аппарата номерок и пялься в большой телик, пока не высветится номер указывающий окошко куда можно обратится.

Взял номерок, аппарат напечатал мне А222, какой красивый номер подумал я. Кроме буквы А, так же были и другие буквы, А – относится к кассовым операциям (что я и собирался произвести), остальные даже не интересовался. Уткнулся  в телик – ближайший номер относящийся к А – был 180. В зале было не так уж много людей. В общем достал телефон – поиграть в нардишки (обычно одна партия с искусственным оппонентом – 10 мин). Вижу очередь не особо продвигается, решил еще поиграть, еще одна победа в нардишки.

Самое смешное что из 8 окошек работало 3, иногда 4. Как обычно у кого-то обед, техническая пауза или еще какая либо отмазка. Самое смешное то, что если высвечивается номерок и никто не подходит, спустя 10 секунд высвечивают следующий (Можно конечно было прохавать этот момент и подскочить в последний момент мол заметил), но из-за непонятной азбуки – например после А199 мог быть не А200, как все ожидали, а Е-132 – получилось, что многие люди приходящие совсем недавно, по другому вопросу (не касающегося А (кассовые операции)) могли получить обслуживание намного раньше, чем “счастливчики” с буквой А.

Спустя 45 минут ожидания – мои первые слова, когда я подошел оплатить несчастную бумажку, были: “Это 3,14ЗДЕЦ!! 45 минут что бы оплатить одну бумажку”. Посмотрев на меня немного округлившимися глазами парень начал выполнять свои функции. Понятно, что он тут не причем, но пар спустить надо было.

Вроде бы хотели как лучше – установив подобную систему продвижения очереди, но в реальности не все так гладко. Если у вас есть акции или векселя – самые распространенные виды ценных бумаг, то при оценке обыкновенных акций, лучше довериться профессионалам. Ведь очень важно корректное определение рыночной стоимости долевых ценных бумаг.