doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

NOKIA 2730 classic

28 Май 2010

Пока вспомнил что у меня за модель, минут 5 ковырялся в инете.  Очередная моя железяка, которая шепчет в ухо голосом жены когда меня нет рядом с ней. Иногда этот аппарат еще помогает скоротать чуток времени, в ожидании чего либо или кого либо, партией в нарды (игру отдельно закачивал, в стандартные игрушки даже не сувался). Даже иногда что-то фоткаю им, когда на улице или в гостях, что-то удостоившееся внимания попадает мое фото-внимание.

Я не отношусь к категории людей меняющих каждые пол года или 3 месяца телефон. Просто так сложилось, что последние 3 сотовых, которые у меня были оказались NOKIA. Все начиналось конечно с классики жанра – 3310, кто не помнит этот чудо котилец. Затем изрядно потрепавшись, отслужив свое, он сложил свои полномочия и пошел на пенсию к маме. По этому случаю вспомнился анекдот: “Скажи мне какой у тебя был телефон до этого и я скажу какой телефон сейчас у твоей мамы. “

Затем на новый год жена подарила мне красавец (на тот момент :) ) 3120. Вот так и я подсел на NOKIA. Спросите вы – почему же вместо подаренного 3120 я ношусь с NOKIA 2730 classic. Так завертелось закружилось, что мы с женой решили поменяться на время, вот похоже это время еще не прошло.