doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Заработок в сети без вложений. Правда или вымысел?

4 Март 2011

Приветствую Вас. Попробую угадать. Наверное, вы зашли на сайт какого-нибудь поисковика, потом набрали что-то похожее на заработок в интернете без вложений. И потом, кликнув на одну из ссылок попали ко мне в гости. Так случается с абсолютным большинством посетителей. Кого-то уволили с работы или сократили, другие просто ищут, где можно заработать прибавку к зарплате. Работая по трудовому договору продавцом в магазине или рабочим на заводе вы получаете линейный источник финансовых благ. Отработали день получили за день, отработали месяц получили за месяц. И никак иначе!

Многие уже привыкли и не представляют, что можно жить как-то иначе. Только от зарплаты до зарплаты. Я практически уверен, что каждый, у кого есть компьютер и доступ  к виртуальной сети Интернет, хоть раз задумывался о заработке дома. И это действительно возможно.

Работа через Интернет сейчас доступна любому человеку, у которого есть компьютер с Интернетом и немного упорства. Несмотря на всю виртуальность работать все-таки прийдется вам. Но перспективы здесь могут быть многообещающими. Для работы в сети абсолютно не важен ваш возраст и уровень образования. Это открывает возможности для тех, кто еще учится и для тех, кто уже на пенсии.

День за днем к Интернету подключается все больше людей. Виртуальный мир Интернета растет словно на дрожжах. Начав работу в сети вы будете взаимодействовать с миллионами людей по всему земному шару.

Немало новичков попадаются на уловки мошенников. Интернет, как и реальный мир, богат различными лохотронами. Здесь и волшебные кошельки, и предложения обыграть казино и платные видео и аудиокурсы, «помогающие» заработать.

В результате теряется много времени и денежных средств на различного рода чудо-программах, обработке рекламной почты, кликах и прочей ерунде. Потом человек, пришедший в Интернет за легкими деньгами, разочаровывается и, устав от лохотронщиков, заявляет во весь голос: «Денег в Интернете нет!»

Я думаю, причина понятна. Ничего не зная и не умея легко зарабатывать тысячи долларов можно только в рассказах лохотроншиков. А на работе, пускай и виртуальной, нужно работать.

Моя цель-показать вам как реально можно зарабатывать в виртуальном мире Интернета.

Автор: Соколов.С.В