doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

cijman.ru – условный Dofollow блог

16 Март 2011

По изображению к этому посту наверное можно догадаться на какую пословицу я намекаю. В общем, после некоторых размышлений и анализа ситуации, решил переключить блог в режим “условный Dofollow”. Более подробные детали можно прочитать на самой странице DOFOLLOW. Читаем внимательно до конца ) Если не уснете, от объяснений.

Так же в планах провести генеральную уборочку всех комментариев от левых ссылок, которые в свое время прошли модерацию.  3000 коментов читать я конечно не буду, но подчистить все их надо. Точнее я уже это начал делать, оказывается не зря. Нашел много ссылок на – недоступные блоги (домен не продлен, хостинг не оплачен, просто не открывается). Есть ссылки на блоги под фильтром Яндекса, ссылаться на такие нет особого желания. Так же много заброшенных блогов, точнее те которые очень давно не обновлялись, соответственно и автору ссылка вряд ли пригодится с моего блога.

Что касается ссылок, которые я оставил. Конечно же это ссылки на Dofollow блоги, так же это ссылки на блоги тех, кто помогли в конкурсе Бестамастеризация, большую часть помогавших я помню, если вдруг грохнул ссылку тех кто помог – звиняйте (если что можете напомнить и пристыдить, буду рад). Так же оставил ссылки в кометнах на те блоги, которые просто безвозмездно сослались на этот блог постовым или даже сквозной ссылкой.

Прочитав новые условия для получения открытой ссылки в комментариях можно понять, что будет это не легко. Наверное кому это сильно нужно найдут силы и возможности. Со стороны наверное это выглядит так, как будто я строю вокруг себя высоченные стены с колючей проволокой, а вокруг вырыл ров и наполнил водой. В реальности же я просто хочу упростить модерацию комментариев и без угрызения совести удалять ссылки даже на нормальные блоги. Ссылку же получат те, кто сделают моему блогу тоже что-то полезное. Те кто комментирует не ради ссылки, думаю не обидятся если я ее удалю.