doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Весенний апдейтик от Яшки

16 Март 2011

Наверное так сидели многие вебмастера, которые вели активную работу над увеличением тиц. Затянул почему-то Яндекс с этим делом. Два с половиной месяца прошло с прошлого апдейта. Если честно, сегодня чисто случайно узнал о том произошел апдейт. Обычно, это я этот факт обнаруживал в панельке Яндекс вебмастер. Только сегодня она меня не порадовала, как это делала обычно. Заметил, что показатели тиц моих сайтов существенно отличались от аналогичных показателей в сервисах проверяльщиках. По моему до сих пор в панельке Яндекс вебмастер висят старые показатели, видно Яшка не спешит.

На этом блоге тиц прежний. Меня это очень даже устраивает. Хотя работа велась по увеличению внешних ссылок. Что касается других блогов, там где надо и проводилась работа, там “прибавилось”. На счет “убавилось” – произошло это с 2-мя блогами под фильтром. Уже не первый случай, когда происходит подобное – полное обнуление тиц. В моем случае это был -40 и -60. Жаль не было времени, что-то с ними сделать или попытаться вывести из под фильра.

Что касается – Угадай дату апдейта тИЦ, обновил правила. Подробнее можно прочитать на странице конкурса. С победителем указавшим сегодняшнюю дату апдейта свяжусь скорее всего завтра. Надеюсь email был указан верно. Так же в планах к этому конкурсу ввести дополнительные призы, например домены с pr4. Только вот доменная зона бесплатная, но кому надо найдут применение.

Вроде все. Сегодня весь день с блогом возился: чистил коменты, менял правила конкурса, обновлял условия dofollow, 2 статьи накатал…