Апдейт тиц 08.04.2011

8 Апрель 2011

Апдейт ТИЦЧто-то в последнее время панелька ЯВМ запоздало реагирует. Точнее поздно дает знать о случившемся апдейте тиц. Вот уже о втором или третем апдейте я узнаю из комментариев в мой блог.

Если говорить о конкурсе прогнозе, который проводится на постоянной основе, ставок было не очень много. Поэтому была большая вероятность того, что правильная дата не будет указана. так и произошло. Поэтому следующему победителю, указавшему точную дату апдейта тиц, достанется уже 200 руб. По правилам конкурса, 100 основных рубликов предназначавшихся победителю, плюсуются к следующему призу. Сумма конечно не фонтан, мог бы и расщедриться ), но думаю для закупки пары вечных ссылок вполне сгодится. Если учесть частоту последних апдейтов, можно предположить что в этом месяце может еще один раз апнуть. Так что не стесняемся и указываем ваши прогнозы на странице конкурса.

Теперь что касается самого апдейта. Вроде ничего страшного и необычного. Поэтому его можно отнести к апдейтам такого типа – работа велась-> тиц получен. У блога срезало 10-ку. Как подметили грамотные люди (pinzes.ru) – от 110 можно десяточку срезать, а вот когда 10 или 20 тИЦ, то потеря этой десяточки намного печальнее. Поэтому у меня все в штатном режиме. В период между прошлым и этим апдейтом, работы по увеличению этой пузомерки вообще не велись. Точнее не было на это времени. Был занят выполнением одного монотонно-грузно-долгого заказа. Зарабатывал на поездку в Киев, точнее аж на 2 поездки. Об этом подробнее ближе к самому событию. Относительно других сайтиков, там тоже все спокойно, точнее – все на месте. До очередного апдейта можно дальше заниматься ссылко-барыжничеством.

Хотя стоит отметить, что подобная бездеятельность расслабляет. Ведь прекрасно известно, что если не вести подпитку ссылочками, пузик постепенно уменьшается. Было бы так в реальной жизни – ничего не далай и худей, мечта любой женщины)) Поэтому надо бы поискать новые местечки для получения дешевых ссылок, поверьте моему опыту их много. Чего только стоит вечная ссылка со страница сайта у которого ТИЦ 230 на данный момент, во время покупки был 190, за 1 РУБ. Естественно палить место покупки не буду). Цены на хорошие ссылки могут быть вполне доступными, но иногда поиск подобных ссылок отнимает много времени.

Поэтому не сложно догадаться, что цены на продвижение сайта могут быть совершенно разными. Начиная с бесплатных методов, заканчивая очень большими суммами, в случае обращения в специализированные компании.