doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Дешевые ссылки

9 Апрель 2011

В этом посте не будет какого-то палева, где можно купить ОЧЕНЬ дешевые ссылки. Хотя цены на качественные ссылки будут вполне доступные для многих начинающих, которые решили увеличить свою ссылочную массу. Так же этот пост нельзя считать рекламой определенной биржи, услугами которой я призываю воспользоваться. Просто один из методов при помощи которого можно получить вполне приличную и дешевую ссылочную массу.

Перед тем как описывать мои наблюдения, хотел бы поделиться одним адресом, на котором вы так же найдете информацию о дешевых ссылках. Точнее автор блога предлагает по выгодным ценам размещение потосвых на своих сайтах. Долго рассказывать не буду, смотрим тут – mega-obzor.ru/aj-nid-mani. Может кому-то и понравится цена по которой предлагается размещение.

Теперь переходим к основной теме – дешевым ссылкам. Дело в том, что этот метод требует потратить определенное время, кроме некоторых инвестиций. Речь пойдет о miralinks – система размещения статей. Раньше я использовал эту биржу только в качестве вебмастера. Другими словами размещал готовые статьи и получал за это деньги. Очень приятный заработок в Сети – бесплатный контент на сайт + денежка. Затем решил заглянуть на другую сторону – оптимизаторскую. Оказывается можно получить массу ссылок с очень приличных ресурсов. Теперь по подробнее и по пунктам.

Те кто не успел зарегистрироваться, быстренько создаем аккаунт. Заходим в раздел – Рекламодателю. Что же потребует от нас затраты времени. Дело в том, что ссылки на наш ресурс(ы) мы будем размещать в готовой статье, которую нам надо написать. Только статья должна быть не абы лишь бы ), а целых 2000 знаков (с пробелами) и не меньше. В статью можно поставить 2-3 ссылки на наш ресурс. Это могут быть ссылки на разные сайты или ссылки на один ресурс, но на разные страницы. Конечно, контент можно купить, но тогда о дешевых ссылках речи уже не будет ) После того как наша статья готова, в ней грамотно расставлены ссылочки на наш сайт отправляем ее на модерацию в систему. После того как ее успешно одобрят, можно приступать к выбору площадки. Для этого справа открываем раздел – Площадки, а затем выбираем “Каталог по категориям”. В моем случае мне интересны площадки, которые относятся к категории – «SEO, реклама в Сети». После того как открывается список, легким движением мышки делаем сортировку площадок по цене (от самой маленькой, к большой). Вот тут-то и можно быть приятно удивленным. Смотрим на скрин:

Рассмотрим ситуацию на этих 5 сайтах. Я немного обрезал ненужные поля, что бы слишком широко не получилось. Так что цифры на скине: 1)PR, 2)ТИЦ, 3)цена в $, 4)цена в руб., 5)рейтинг миралинкс.

Лучше всего, перед размещением статьи, над которой вы кряхтели пару десятков минут, заглянуть на будущий донор и изучить его подробнее. Но даже по скрину видно – что на сайте с ТИЦ20PR2 можно разместить статью с вашими ссылками за 70 центов или 20 руб. Не стоит забывать, что это цена для рекламодателя, сам же вебмастер получает еще меньше. Можно конечно напрямую связаться с вебмастером и разместить статью, но тогда уже никаких гарантий, что она потом не исчезнет. В бирже статей миралинкс, можно застраховать статью приплатив пару рубликов, так что потом можно не переживать – что она исчезнет с сайта или не будет проиндексирована.

Теперь немного информации для тех, кто верит что тиц зависит от тематики сайта. Не буду убеждать что это не так, но тиц действительно зависит от тематики если ваш ресурс находится в каталоге Яндекса. Поэтому если вы разместили статьи с вашими ссылками на всех дешевых площадках, можно переходить в соседние категории и повторить весь процесс. Только в случае других категории есть большая вероятность того, что вебмастер захочет получить на свою площадку только тематический материал. Поэтому придется экспериментировать и иметь в запасе статьи на разные тематики, где будет удачно вписана ваша ссылка. Согласитесь, что подобные цены на сайтах с такими пузомерками вполне грузоподьемны по бюджету. Ведь заплатить 70 центов за вечную ссылку с сайта тиц 20 намного проще чем за обычный постовой приобретенный из другой биржи за сумму 3-4 раза больше. Единственное неудобство этой найти качественный контент, который скорее всего придется писать (рерайтить) самому.