doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Создаем ГС метод№2

8 Июнь 2010

уникВ общем в эти дни  ковырялся немного в сети. Немного, это сложно сказать, пухнет голова от такого кол-ва информации, которое приходится фильтровать. Ищу как обычно одно, натыкаюсь на что то интересное и понеслась по ссылкам.

Как обычно хочется получать деньги и почти ничего не делать. Поэтому возникло желание клепануть штук так…пока сам не определился ГС и пихнуть в сапу. Только не кидайте камнями, мол рунет и так трещит от ГС, что везде злые АГС’ы ходят бродят и пускают под фильтры эти ГС, это мы проходили. Одно дело создавать ручками сайт и трястись, что бы не залетел под фильтр. Другое дело на автомате, ну или почти, потратив часок другой, создать авто наполняемый сайтец, подождать пока схавает его Яндекс, дать еще немного отстоятся ну и не спеша продавать ссылочки. Главное знать во всем меру и не спешить.

В прошлом  методе описывал, как при помощи софтин teleport и textKit, скачать чужой сайт (можно и тот, что под фильтр залетел, в яндексе его контента не будет точно) и немного пошаманив залить себе этот контент (предварительно проверив до какой степени он хорош, http://copyscape.com/ в помощь и Advego Plagiatus). Клепанул парочку подобных сайтов, посмотрим их дальнейшую судьбу, как долго жить будут в индексе.

Теперь буду другим методом клепать еще штук 5 ГС. Для этого понадобится несколько плагинов для wordpress:

  1. уникализатор текста (проще синонимайзер :)
  2. база синонимов к пункту №1
  3. плагинчик WP-o-Matic
  4. WP-NoRef (закрывалка исходящих ссылок в тэги нофолоу и ноиндекс)

Что за чудо WP-o-Matic? спросите вы. Прикольная вещица – грабит чужие блоги на контент, “а как же уникальность?”, спросите вы. Для этого нам пригодится уникализатор текста. Начнем с его установки.

Тут в архиве вроде есть все, что я перечислил в списке и не только, просто лень было заливать себе на хост, так что если надо качайте по чужому линку архив.

Быстренько установим WP-NoRef что бы на случай если в награбленном контенте будут внешние ссылки, по закрывать их. Затем придется повозится с синонимайзером, установить его это раз плюнуть, дольше всего это забить в базу все синонимы из словаря. Заходим Настройки-Уникализатор. Внизу есть поле, в которое нужно ввести синонимы. В архиве есть объёмный текстовый документ с синонимами. Открываем  его (я это делал через wordpad, быстрее будет) и небольшими порциями (какими они будут решать вам :) ) копирем синонимы в базу. Не советую пробовать скопировать всё сразу, зависнет нафиг. Должно получиться до 1оо килограм(кило – это 3 нолика) синонимов. Далее поставьте галочки на “Синонимизация”, короче можно поэкспериментировать с настройками уникализатора.

Теперь настроим WP-o-Matic, есть неплохой видео урок, от Платона Щукина.

Просто легче посмотреть, чем описывать и делать скриншоты.

Так же есть еще пара немаловажных деталей:  В папке с плагином WP-o-Matic находим файл cron.php и даем ему права 777, еще  в папке с плагином создаем папку “cache” с правами 777. В эту папку затем будут заливатся картинки. Главное до того как грабить, не забыть настроить уникализатор, а то копи-паст нам не нужен.

Вроде и все, за часок другой можно создать вполне живоподобный блог на какую либо тематику, при этом забыть что такое добавление контетна в ручную.