doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Ссылочные новости

22 Апрель 2011

Не знал как назвать пост. Просто весь материал, которы будет описан в этой статье, так или иначе связан с ссылками. Всего будет рассмотрено 3 пункта. Начнем.

Первое о чем хочется поговорить это про то, как я примерно месяц назад сделал cijman.ru – условный Dofollow блог. Многие сразу подумали, что таким образом я решил навариться на ссылки с других блогов. Не совсем так. Дело в том, что в панельке Яндекс вебмастер у меня в графе “Ссылающихся сайтов:” 3-хзначное число, а в графе “внешних ссылок (приблизительно)” – почти 6-значное число. Поэтому сразу скажу, что от ссылки которую я меняю в замен на открытие dofollow ссылки, мне не холодно и не жарко. Наверное самый важный момент во всей этой истории – это защита от большого количества исходящих ссылок, которые обычно сопровождают Dofollow блоги. В результате, установив свои правила, я без угрызения совести могу удалять ссылки. Остаются только ссылки на ресурсы, авторы которых всерьез подошли к этому вопросу. Так же и передача веса немаловажный вопрос. Например – все в курсе про самый жирный Dofollow блог – маркетинг от очаровательной блондинки, тиц у которого 450. Для этого необходимо оставить там 10 комментариев. Только ситуация такая, что даже после 10 коментов, ссылку не всегда открывают (только что специально глянул, не всем открывают). Даже если ее откроют, то достаточно глянуть сколько исходящих ссылок с 1 страницы, от 50 минимум (поэтому о передаче веса с такой страницы думаю и говорить нечего). Так что я решил не делать из моего блога новогоднюю елку обвешанную чужими ссылками, а работать на качество. Достаточно привести пример одной страницы моего блога – про мой принтер CANON ip3600 + СНПЧ. Теперь гляньте Pr этой страницы. Да, он равен – pr3, это не pr главной страницы, а именно отдельно взятой страницы. Смотрим комментарии, у автора Dezm ссылка Dofollow (в свое время он безвозмездно сослался на страницу с конкурсом Угадай дату апдейта тИЦ). Вот про такой качественный Dofollow я и говорю. Поэтому те кто считают, что я своими правилами пытаюсь разжиться ссылками, глубоко ошибаются =) Итоги после того, как я сделал условный Dofollow блог. Кроме авторов Dofollow блогов, которые могут без проблем оставлять комментарии у меня на блоге, на подобный обмен (условия которого можно прочитать на этой странице) пошло 5 человек. Вполне нормально. Волки сыты и овцы целы.

Второй вопрос. Как-то я писал статью про Дешевые ссылки, которые можно прикупить в бирже статей. Хотелось бы подвести мини итоги. Хотя особо времени не было, что либо грандиозное проводить. Просто этот способ неудобен тем, что нужно писать статьи, а на это конечно нужно время. Конечно, можно их купить и расслабиться, но мы же говорим про дешевые ссылки ) В результате я разместил всего 5 статеек. Теперь приложу скрин что бы вы заценили пузомерки сайтов и цены, по которым я разместил мои стати на них.

В целом очень даже неплохо. Конечно, легче всего разместить постовой, ведь не надо искать (писать) статью и т.п. Только вот про эффект от размещения ссылки статье, которая в придачу оптимизирована под ссылку – думаю рассказывать не надо. В принципе, доноров по вкусным ценам еще очень много. Так что постараюсь поддерживать этот ритм, что бы набрать статеек так 100.

Очередной абзац так же будет про ссылки. Поговоримпро гостевые посты. В целом этот вид размещения очень похож на пункт №2, описанный в этой статье. Ведь мы тоже пишем статью, вставляем в нее ссылочки и размещаем за спасибо на чужом блоге. Если поискать в сети, можно найти много сайтов, которые готовы разместить за просто так, качественную статью с вашей ссылкой. Поэтому я решил этим тоже немного побаловаться. Для этого подготовил 2 статьи и после общения с администраторами блогов они были размещены. Даже пришлось активно поучаствовать в комментировании этих гостевых постов, т.к завязались дискуссии. Подробнее можете глянуть:
ladybloger.ru/kommentirovanie-besplatnyiy-metod-prodvizheniya-bloga
ahawks.ru/prodvizhenie/vsya-pravda-pro-dofollow-blogi.html

Вот такие вот ссылочные новости связанные с моим блогом происходили за последний период.

В завершение, информация для тех кто ищет качественный хостинг. У компании богатый опыт, а так же услуга регистрации доменов по низким ценам.