doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Еду в столицу самой большой страны в Европе

22 Май 2011

Надеюсь большинство из вас знает какая самая большая страна в Европе (не считая Россию, потому как она не рыба-азия, не мясо-европа). Планы попасть туда, начали вырисовываться после того как несколько рок групп, которые мне не безразличны, решили посетить в конце мая город Киев. Так что завтра вечерком на автобус и после 10-11 часов булкотряски мы уже там. В начале была идея 2 раза поехать, потому как разница между двумя концертами на которые я собираюсь аж 5 дней. После анализа ситуации было решено не насиловать свой организм такими нагрузками, а остаться на недельку в столице. Так что будет полно времени нагуляться насмотреться и т.д т.п. В общем не сложно догадаться, что в течении ближайшей недели вряд ли что-то новое появится на блоге.

Очень повезло что есть хорошие люди в Киеве, на которых можно положиться. Так что все вопросы о билетах на 2 концерта, а так же билетах в обратный путь уже решены давным давно. Тоже самое и относительно квартирки для 7 дневного пребывания в Киеве. Честно даже не знаю, как бы все это можно было организовать на таком уроне не имея никаких связей на другом конце. В любом случае надеюсь на хорошее время провождение.

Еще один момент, придется смотреть финал лиги чемпионов, между Барселоной и Манчестером, вне домашней обстановки. Что в принципе тоже радует – разнообразие ) Если уж коснулся темы футбола, то в планах была поездка на финал кубка по футболу Украины, между Д.Киев и Шахтером, только жаль что это мероприятие пройдет не в столице а в г. Сумы. Так что после концерта 24 мая на который я собираюсь попасть, на поездку до стадиона сил вряд ли хватит.

Не лишним будет упомянуть и про финансовую статистику поездки. Конкретных цифр я приводить не буду, даже и после поездки, но в целом бюджетик пришлось выделить солидный на все это удовольствие. Ведь кроме билетов на концерты, билетов на дорогу, и затрат на жилье, будет еще много вещей требующих инвестиций (тот же желудок, в течении 7 суток).

Кстати, тому кто угадает на какие 2 концерта я собираюсь сходить в Киеве, мини приз – постовой с сайтика с тиц 20. Ну а пока меня не будет можно прочитать про заработок в интернете , думаю должно пригодиться новичкам. Тем более что в прошлой статье про Финстрип в конце материала уже была одна ссылка на статью про размещение статьей от этого же автора.