doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Киев – 2 и 3 день

6 Июнь 2011

Продолжу рассказывать чем же я занимался в городе – герое. В целом ничего необычного. Основная цель поездки  посещение 2 концертов – 24 мая Muse и 30 мая КоЯn. Поэтому и растянулся аж на 7,5 дней мой отдых. В остальные дни пришлось искать чем себя развлечь и на что поглазеть. Про первый день я уже рассказал Киев – день первый.

На следующий день погодка была пасмурной, поэтому прогулки по городу отменили. Решили пойти в киношку. Отправились в кинотеатр “Оскар” в каком-то из торговых центров. В начале взяли билетики, а потом пошли нагуливать аппетит.

Еще один интересный момент. У меня не бинокулярное зрение, поэтому 3D отменялось, короче я обламывал кайф сразу 3 людям ) Ну 2D, так 2D, самое интересное что дубляж кино был на украинской мове. Вот тут то и началось самое интересное. Пошли смотреть Пиратов из Карибского болота, последнюю часть. Очень смешно слышать как Джони Депп обзывает Пенелопу Круз – “Паскуда” ))) До этого, как я уже говорил, нагуливали аппетит. Так что пару фоток во время прогулки:

Подвесной рояль, интересно кто на нем и когда играет…

Этого дядю знают все:

Здесь народ захотел побыть как на востоке:

После просмотра фильма решили где-то засесть. Случайно наткнулись на боулинг, была среда, оказывается в среду супер – пупер – мега скидки. Короче час игры стоил около 60-70 гривен. По сравнению с обычной ценой в 150-200 это было очень гуд. В общем кидали шары до ночи. Закончив с этим делом, отправились домой. Естественно с другого конца города в центр можно было попасть только на такси. Вот тогда-то я и ощутил кусачесть цен столицы )) 70 гривен, в нашем Кишингтоне от Аэропорта и то дешевле добраться )

На 3-ий день, в его первой половине, произошли некоторые не синхронизации, поэтому уличный свет мы увидели только под вечер. Уже не помню как называлось место где мы гуляли. Мож кто-то столичный да узнает.

Ну гулять хорошо, а кушать же тоже надо:

Кто-то может сказать, на 4-ых это корыто сушек нормально. Только если учесть, что до этого корыта был супчик и еще какой-то салатик из травки… Честно признаюсь, все таки 7 штук пришлось унести с собой )))

Дальше выползли  к Речному вокзалу и что бы сжечь ненужные калории тронулись в горку вдоль реки. Если не изменяет память это был Владимирский спуск, или как его там.

В общем такими темпами вышли на главную улицу Киева, ну а что уж там…до дому рукой подать.  Короче хорошая пешая прогулочка получилась. К полночи добрались и до квартирки.

Вот такими был 2 и 3 день. Кому интересно, ждите, скоро про оставшиеся 4-7 дни.