doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Киев – 4 и 5 день

11 Июнь 2011

Что-то после поездки совсем отошел от сео-шмео. За 7,5 дней отдыха от компа совсем забыл про все. Забавно было после приезда открыть браузер и с непоняткой смотреть на бар отображающий какие-то показатели: тиц, pr и прочую ерунду. Вспоминать какие судорожные ожидания были перед апдейтом тиц и т.п ерунда. Естественно, уже немного втянулся, ведь кушать тоже надо. Так что приходится писать всякую ерунду по ссылочки. Короче, продолжу лучше отчет о поездке в Киев.

Яркие ощущения после первых 3 дней стали понемногу затухать, но огонек поддерживался предстоящим 30-ого числа концертом.

На 4-ый день решили выбраться до мемориала. Так что далее немного фото материала для глаз:

Торчать в очереди что бы залезть в вертушку желание не было

Танчики, танчики…

Родина мать )

Если увеличить фотку, у солдата ружье аж блестит, скорее всего на него садятся перед фотосесией, а вот от чего у него блестит нос я не знаю )

После мемориала очередной мега пешеходный забег. На 4 день еще вроде были силы ходить пешком )

Первая половина 5 дня была чисто восстановительной. Набирались сил перед вечерней прогулкой. Решили пойти в Ботанический сад, только похоже не там свернули и обошли его по периметру, так что ничего толком и не увидели. Дальнейшей точкой назначения был Зоопарк. Естественно выкладывать всю фото сессию зверушек смысла нет, разве что парочку:

Вот это я понимаю тварина )

В такую жару только валяться

Ждет пока залезет кто-то в рот

Красавец позер )

В зоопарк пошли поздновато, так что не удалось посмотреть на обезьянок, которых увели из клеток после 19.00 на отдых. В тот день пешочком намотали километраж тоже приличный. В начале хотели пойти на майдан, где праздновался день города, точнее празднования растянули на 3 дня. Только решено было идти домой и смотреть финал лиги чемпионов, который выиграла Барселона )) Заказали 2 пиццы диаметром сантиметров так 60 и с бутылкой Букета Молдавии употребили их, посматривая краем глаза на футбол.

Примерно так прошли эти 4 и5 день. Осталось описать последние 2,5.  Думаю на днях закончу с отчетом о поездке.