doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Веселая пятница

18 Июнь 2011

Наверное у многих бывают пропавшие в пустую дни. Другими словами, толком ничего не сделано, а так же потрачено много сил. Все это может сопровождаться нервотрепкой. Конечно, для многих это может быть их обычный ритм существования, но не для меня. В принципе ничего страшного у меня не случилось, главное что все живы и здоровы.

Начиналась вчерашняя пятница довольно таки продуктивно. С 10 часов утра, после того как проснулся, успел сделать много нужных дел. К 14.00, когда собирался пойти обналичивать немного webmoneй заметил, что не работает один из блогов. Нет что бы оставить эту проблему на вечер…полез смотреть что там случилось. Так полез, что лучше бы не лез =) Не буду вдаваться в подробности, но из-за некоторой кривости рук слетел и этот блог, а так же задело еще несколько проектов. Самое обидное, что свежий бэкап был за 12.06.2011. Хотя даже не обидно, хорошо что он вообще был. В принципе я всегда внимательно слежу за резервными копиями, но после поездки в Киев, что то расслабился.

В общем постоянные читатели могли заметить, что их комментарии за прошлые несколько дней исчезли. Дело в том, что вся информация которая появилась на блоге после 12.06.2011 благополучно исчезла, в том числе и конкурсный пост о неизбежном продвижении. Больше всего мне повезло с постом о продвижение неизбежно. Хорошо хоть добрый  google сохранил эту страничку в своем кэше, поэтому одной проблемой уже было меньше. Так что кому не лень могут заглянуть на конкурсную страницу и оставить коменты с ключевой фразой.

Что касается остальной пропавшей информации, в основном это посты с ссылками из gogetlinks и статьи из miralinks. В последнем случае полегче, т.к. все статьи находятся на сайте биржи и их надо было просто заново разместить. Вот с gogetlinks пришлось немного повозится и заново писать контент под ссылки. Хорошо хоть не успели проиндексироваться, а то еще больше возни было бы.

В общем эта мышиная возня, с попытками разобраться что с лучилось, что куда пропало, а так же как все это починить – продолжалась с 14.00 до 21.00. Ну очень веселая пятница. Так что люди добрые – ДЕЛАЙТЕ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ.