doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Размножение статей: способ повышения эффективности бизнеса

7 Июль 2011

Одним из основных условий полноценного функционирования сайта в сети Интернет является наполненность его соответствующим качественным контентом. Текстовое наполнение страницы в основной своей массе представлено статьями и информационными блоками, носящими преимущественно рекламный характер. Написанием подобных текстов занимаются специалисты, работающие в сфере копирайтинга. В настоящее время конкуренция в сфере интернет-бизнеса очень высока и ужесточается с каждым днем. Владельцам сайтов в целях повышения эффективности продаж приходится действовать в условиях крайней нехватки времени.  Чтобы ускорить процесс наполнения сайтов контентом, заказчики все чаще в последние годы обращаются в студии, предлагающие такую услугу как “размножение статей“. Рекламные предложения в сфере копирайтинга гарантируют в таком случае существенную экономию средств, а главное – получение заказчиком сотен уникальных статей в предельно сжатые сроки. Чтобы понять, на самом ли деле это так, необходимо разобраться в особенностях данного процесса.

Размножение статей состоит из нескольких стадий. Первая – это написание так называемого исходного текста. Безусловно, исходник должен быть написан качественно, сообразно всем критериям написания “обычной” статьи. На следующем этапе автор подбирает к каждому слову в тексте 2-3 синонима, разделяя их специальными знаками. Для этого можно воспользоваться специальными программами и базами синонимов, но, в таком случае многие конечные варианты могут с трудом восприниматься читателем. Поэтому оптимальным будет такую работу выполнить вручную. Тем более, для опытного автора подбор синонимов не вызывает значительных затруднений. Находится здесь место и для применения фантазии – можно синонимизировать не только слова, но и целые предложения, образуя при этом достаточно изысканные конструкции. Полученный материал принято именовать шаблоном или формулой. Далее в дело вступает специализированное программное обеспечение, составляющее из подобранных автором синонимов многочисленные варианты готовых текстов.

Таким образом, заплатив единожды и используя описанный выше метод, можно получить несколько сотен уникальных вариантов. Конечно, все они в чем-то будут схожи, но поисковые машины интернета будут видеть их отличными друг от друга. Таким образом, заказчик сэкономит большое количество времени и средств, достигая нужного результата.