doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Пора отдохнуть что ли…

8 Июль 2011

Наверное не писал бы сегодня, но решил уведомить моих верных 50 подписчиков о том, куда я отправлюсь на недельку. Может кто-то пролистает и найдет мини отчет о моем прошлогоднем отдыхе – Турция, почти отдых. Этим летом туда же, в Турцию. Ну не из-за того, что уж сильно понравилось. Просто особых альтернатив не было. Если вспоминать, где больше всего мне понравилось отдыхать, так это в Болгарии, но туда по некоторым причинам не получилось в этом году. Да и еще как вспомню 16 часовую поездку в автобусе…ух, но оно стоило того. Дело в том, что в Болгарии больше всего мне понравился контингент отдыхающих. Что касается соседней Украины, как альтернативы, ну как-то уже не очень хочется туда. Пару лет подряд уже были рейсы нашего отдыха – Затока, Сергеевка и т.п – хватило. Попробовав один раз нормальный отдых такие варианты отпадают. Разве что в Крым (красота – горы), но опять же очень длинная дорога, да цены. Все таки хочется отдыхать, а не заботиться о том куда бы заселиться, где бы покушать, как добраться, как выбраться и т.п. Вот что хорошо с турецким “ол инклузивом”, то что нет никаких забот. Сел в самолет, 2 часа дороги и ты уже в Турции. Тебя там встретили, загрузили в автобус, отвезли в отель и все – отдых начался (спи, кушай, загорай, кушай, кушай, кушай…). Самое неприятное это цена перелета, получается что она составляет половину от общей стоимости затрат. Тут то и начинаются всякие фантазии по поводу – “что бы я сделал с этими деньгами” если бы поехал в Турцию на велосипеде.

Едем в тот же город что и в прошлом году – Кемер. Ну не прямо в него, а в один из его поселков. Просто хочется тишины и покоя, так как мы не тусовщики. Поселок не в тот же, что и в прошлом году, а то как-то скучно было бы туда же. Не помню как называется, да и не важно. С учетом того, что совсем недавно были ощутимые затраты на “Еду в столицу самой большой страны в Европе“, то жене пришлось потратить не мало времени над выбором оптимального решения под наш бюджетик. Выбор пал на новый отель, который построили в этом году. По логике вещей все новое есть гуд ) Как минимум – мебель, душевая и сантехника и прочая дребидень будут новые. Единственное напрягает то, что море далековато от отеля. Так что придется добираться на автобусе (маршрутка от отеля), который гоняет туда сюда. Чую будет весело )

Вроде бы все. Подобие багажа почти собрано. По приезду выложу пару фоток, ну и мини отчет об отдыхе.