doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Ааааптиц. Будьте здоровы.

29 Июль 2011

В общем затянулось у Яшки на этот раз, пока он обрадовал сеошников тицеманов. В течении этого периода я как минимум наткнулся на 10-15 статей под названием “когда же апдейт”, у разных блогеров. Если честно я относился к тому меньшинству, которому было все равно когда он произойдет или даже не хотелось что бы он произошел. Дело в том, что в этот период я практически не работал над увеличением количества ссылок на мои проекты. Только и наблюдал, как в панельке ЯВМастер уменьшается кол-во внешних ссылок на страницы моих сайтов. Так что пока ТИЦ оставался таким как есть, я наслаждался ценой ссылок продаваемых в ggl.

Сегодня утром зайдя в панельку webmaster.yandex.ru заметил изменения. Что сказать, все не так плохо как ожидалось. На этом блоге отвалилась 10-ка тица и столько же еще на одном сайтике, который у меня в ggl. У двух блогов плюсануло по +10, там где вообще не ожидалось. В общем жить будем. Больше даже не знаю, что рассказать об этом апдейте, потому как никаких манипуляций с ним не проводил. Разве что хотелось спросить у тех, кто считал сколько прошло дней с прошлого апдейта. Вроде около 100. Точную цифру сказать не могу.

Что касается постоянного и вялотекущего конкурса угадай дату апдейта тИЦ, победитель в этом месяце Елена, указавшая дату 29 июля. Жду от вас кошелек на почту, адрес которой можно найти на странице контакты.

Ну а теперь о том, что не относится к долгожданному многими апдейту ТИЦ. Я тут в одном конкурсе свои силы в очередной раз пробую, называется продвижение неизбежно. Многим могло показаться что срубить 100 зеленых, попав в топ 50 будет очень просто ) Ну-ну…Может те у кого хрумер, да, но остальные… Скоро конкурс закончится, вроде 6/08/2011. Текущую позицию мою можно глянуть тут – seo-mm.ru/top.php#cijman.ru. Вроде бы свои силы рассчитал правильно и вовремя подтянулся к лидирующим 50 блогам. Главная моя ошибка в том, что я участвовал только с 1 сайтом, хотя правилами не было ограничено кол-во, хоть 100 штук. Думаю еще как минимум еще один пропихнул бы в топ 50. О том, как продвигал и что за ссылки, после завершения конкурса отпишусь.

Ну и для яшки, будь так любезен проиндексируй вот эту страничку «Яндекс» узнает, где находится каждый, как раз она про тебя. Выпала случайно из индекса.

Теперь вы рассказывайте что у вас там с тиц после сегодняшнего апа ?