doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Разбор полетов после апдейта тИЦ

19 Июнь 2010

Начнем с того, что в последний апдейт тиц мой блог получил 20. Для молодого ресурса это очень даже ничего. Теперь проанализирую методы, которые я использовал для поднятия этой волшебной пузомерки тИЦ:

  • Комментирование dofollow блогов. Наверное об этом самый ленивый не знает. Подобные списки с dofollow ресурсами можно найти на множестве блогов, главное в этом деле не спешить, идти по базе и оставлять внятные комментарии, 10 -20 коментов в день.
  • Еще один способ получить смачные бэклинки – этот  метод описывал тут, если покопаться в сети можно найти около сотни подобных ресурсов, где в профиле или еще какой-то лазейке можно оставить открытую для поисковиков ссылку на наш сайт с трастовых ресурсов – другими словами база трастовых сайтов.
  • Далее по списку идет просто спамный метод для набора ссылочной массы – галереи joomala, при работе с биржами постинга собралась приличная база подобных ресурсов. Их можно легко собрать вбив в поисковик запрос типа “datsogallery bbcode включен” и при помощи bbcode [url=http://site.ru/]site[/url], получить еще неплохую пачку обратных ссылок на ваш ресурс. Главное выбирать странички с наименьшим кол-вом исходящих ссылок.
  • Спам по DLE, ясно что этот метод давным давно под фильтром яндекса, но думаю для комплексного наращивания ссылочной массы тоже сгодится.
  • Сайты с разделом топ комментаторов. Найти парочку интересных сайтов с этой возможностью. Хорошая возможность получить пару солидных бесплатных сквозняков. Так же сюда отнесу то, что у меня есть сетка из сайтов под фильтром у яндекса, все их морды в индексе (в сапе приносят пару десятков зеленых в месяц), а если учесть что у всех есть pr (что в дальнейшем очень даже пригодится при апдейте  google pr) это еще штук 20 ссылок с морд.

Вот примерный список комплексного метода, при помощи которого получил первую 20-ку тИЦа. Пришлось потрудится, но для многих начинающих блогеров, не желающих (или не имеющих возможности) инвестировать в наращивание жирка – этот бесплатный метод очень даже будет полезен.