doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

День варения друга.

20 Июнь 2010

Только что пришел с женой с дня рождения лучшего друга. Сама дата была 18-го числа этого месяца, но понятное дело – отмечать всегда удобнее на выходных, что и произошло в это субботу. Стукнуло другану – ровно 1/4 от сотни. Скажем так – детсадовско-школьно-университетский период уже пройден и почти забыт.

Хотелось бы еще разок поздравить его от души и пожелать всего самого наилучшего – а это: конечно же здоровье позволяющее выпивать, как это он делал сегодня :) , надежных друзей готовых помочь в трудную минуту (зачеркнул т.к. лучше что бы не было таких минут) быть всегда рядом, да и спутницу жизни пора наверное ;) Сегодня за столом он пошутил: “Родители спросили меня, когда уже на праздничный стол будет накрывать твоя жена, а не ты. К 30 годам надеемся, что уже будет кому это сделать?” На что последовал оригинальный ответ: “Ну как раз, к 29 годам вы там мне подберите что-то и будет вам та, кто накроет нам на праздничный стол в 30летный юбилей”.

С учетом того, что в последнее время не особо дружу со спиртным, догнать волну остальных выпивающих было не так просто. Дело не в том, что как-то тупил не догоняя застольного юмора или что-то в этом роде, ситуацию – можно представить в виде: пара болидов формулы1 выехавших на трассу для скоростного броска и старый мустанг у которого под капотом спрятана пара лошадок готовых пошуметь, но если дать жару этому авто, то этот мустанг разлетится к едрени-фени. Вот и получилось, что мустанг выехал просто сделать круг почета рядом  с летающими (выпивающими 40градусное топливо) по 300км/ч болидами. В целом этот факт не стал помехой т.к я получил отличную порцию позитива пообщавшись с близкими друзьями.

С днем варения Дрон.