doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Апдейт тиц 16.08

16 Август 2011

Что-то я так редко пишу, что если перейти на вторую страницу, на оной можно найти пост об апдейте за месяц июль. Долго разглагольствовать не буду, отмечу только очередное обрезание 10-ки тица на этом блоге и еще одном немаловажном для меня сайтике. Вроде жаловаться нет причин, над увеличением ссылочной массы, а так же над ее поддержанием работы не велось, поэтому и результат таков. Можно конечно валить на то, что растет кол-во продажных ссылок и поэтому тиц утекает, но если честно, мне не очень верится в подобные теории. Давать обещание что с завтрашнего дня активно берусь за подъем этой пузомерки тоже нет смысла, пока что все устраивает.

На счет конкурса угадайка. Всего за этот месяц было дано 12 прогнозов. Точного попадания не было. Разве что прогноз на 15 августа, отправленный Александром. Единственная загвоздка в том, что он это сделал 31.07.2011 в 13:26, а по правилам необходимо это делать в текущий месяц. Надеюсь никто не будет против ) Если что пишите, обсудим утешительные призы, если кто считает что он их заслужил.