doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Облачный фотосервис от Adobe

23 Август 2011

На официальном сайте Adobe, появилась публикация в блоге с информацией о том, что компания планирует запустить облачный сервис хранения фотографий. Еще один факт подтверждающий это – опрос участников группы  Adobe в социальной сети Facebook. Их опросили о том, как происходит управление и как они хранят свои фото коллекции. Данное исследование было формальным, просто в компании хотели еще раз подтвердить свою точку зрения. Речь идет о том, что доступ к фото должен быть простым, удобным и повсеместным.

Других подробностей о готовящемся продукте Adobe на данный момент нету. Так же нет данных о будущем названии сервиса и сроках его запуска. Есть данные о том, что у новой веб-службы будет связь с графическим пакетом Photoshop, что позволит производить обработку фотографии в режиме онлайн. Кроме редактирования, у пользователей будет возможность просмотра фотографии и обмена ими с друзьями. Остается ожидать более детальной информации о новом сервисе.

На сегодняшний день у Adobe уже есть облачная форма для редактирования фотографий, которая называется Photoshop Express. Это 2-ух гигабайтное хранилище, а так же сервис при помощи которого можно вращать, обрезать, регулировать цвет и применять эффекты и фильтры к снимкам.