doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Личные данные директора банка оказались в сети

30 Сентябрь 2011

На днях, в сети появились личные данные Ллойда Бланкфейна, который является исполнительным директором банка Goldman Sachs. За этот поступок в ответе хакерская группа C@b!n Cr3w.

В микроблоге хакеров можно найти 2 ссылки на документы. В одном из документов можно ознакомиться с данными об образовании банкира, его возрасте и месте жительства и регистрационные данные компаний, которые связанны с Ллойдом Бланкфейном. В другом документе можно найти электронную почту большого списка топ-менеджеров Goldman Sachs. Других конфиденциальных данных, а так же финансовых отчетов в документах не содержится.

Представители хакерской группы не уточнили почему банкир стал их целью. Так же на прошлой неделе, хакерами были опубликованы личные данные офицера полиции. По некоторым данным, он применил перцовый баллончик против группы, которая протестовала в Нью-Йорке.

Напомню, что Goldman Sachs это один из крупнейших инвестбанков в мире. В этом месяце, властями США было направлено дело в суд, в котором обвинялся ряд банков в нарушении законодательства о ценных бумагах. Среди этих банков был и Goldman Sachs.

В заверение сегодняшней новости, хотелось бы упомянуть про рейтинг банков. На сайте можно ознакомиться с перечнем услуг и отзывами клиентов.