doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Где разместить сайт после создания

4 Октябрь 2011

В случае если вы сделали свой интернет сайт, то рано или поздно перед вами встанет вопрос о том, где его разместить. Вполне может быть, вам необходим анонимный хостинг, иностранная площадка или место для созданного сайта в русском интернете – все равно, одним из критериев выбора станет сохранность данных вашей странички.

Такие услуги, зачастую, не бесплатные. Будет очень досадно заплатить деньги, и сразу потерять все итоги собственной работы, в случае если система неожиданно “рухнет”, а от этого не застрахован совершенно никто и нигде. Вполне может отказать какое-либо оборудование или по, может” полететь “диск. В конце концов, данные нужно будет восстанавливать. Конечно, это будет не вашей заботой, но, перед заключением договора с провайдером, нужно выяснить, как проводится восстановление. В наши дни имеются две технологии, которые дают возможность не допустить важных неприятностей и сберечь работоспособность известного интернет сайта: архивация данных и организация работы сервера прибегая к услугам raid – массивов.

Архивация данных (как ещё называют бекап) означает сохранение резервных копий. За сохранность данных в полной мере отвечает провайдер, с которым вы сотрудничаете, из-за этого требуется заблаговременно понять, с какой периодичностью проводится сохранение данных. В случае если данные на интернет портале меняются достаточно регулярно, а резервные дубликаты делают гораздо реже, наверно, стоит поискать иной виртуальный сервер. Хостинг, зачастую, сохраняет данные не всегда, по этой причине, в случае если информация на самом деле важная, возможно обратиться к человеку, который занимался разработкой вашего интернет сайта. Он знаком со структурой данных, и быстро сможет выполнять копирование на собственный компьютер. Конечно, в случае если страничку вы создавали своими силами, порцию данных возможно сохранять на собственную машину.

На данный момент некоторые наши и европейские хостинги работают с raid-массивами. Это наборы дисков, управляемые оборудованием – контроллером. Поступающая информация копируется на два диска. В случае если один из них выходит из строя, возможно внедрять и использовать полученные данные, оставшиеся на другом диске. Услуги сервиса, работающего с raid-массивами, стоят дороже, но превосходства такого метода сохранять порцию данных запрещено недооценивать. Время от времени убытки от потери влиятельных данных настолько велики, что намного лучше заплатить за своевременное сохранение. , когда вы будете пользоваться услугами этой технологии быстро решается эти проблемы, как сбой по или оборудования.