doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Апдейт тиц 5-6 октября

6 Октябрь 2011

Темы об апдейте начали появляться еще вчера на сео форумах. Самое интересное, что тиц изменился 5 числа, только у сайтов  находящихся в ЯК (Яндекс каталог). Естественно сразу куча теорий – “тиц теперь только для сайтов в ЯК” ну и т.п. Сегодня дошла очередь и до простых смертных.

Как видно, а может и не видно, у этого блога тиц поднялся до 130. Прошлый показатель после апдейта тиц 16.08 был 90. Прирост в 40, что сказать…очень даже хорошо. Вообще, максимальный показатель был 120. Так что текущие 130 это рекорд. Конечно, если бы я не был таким скрягой и расщедрился на 500 уе – цена за платное попадание в ЯК, тиц мог быть уже раза в 3-4 больше. Сори, но такие деньги не готов отдавать, хотя с уверенностью знаю что они окупятся. Факин нищенский менталитет =)

Украинский бомж манимейкер тоже пытается нарастить тиц, но видать этот апдейт ему ничего приятного не приподнес. Если вдруг кто-то испугался словосочетания интернет-бомж, то поясню что подразумевает википедия под этим – специалист по компьютерным технологиям (оптимизатор, веб-мастер и др.), который поставил перед собой цель заработать в Интернете на что-то почти недосягаемое (квартира, машина и др.). Если пораскинуть мозгами, я тоже себя могу отнести к этой прослойке =) Хотя в любом случае весь мой заработок уходит тупо на проживание и коммунальные услуги. Ах да, чуть не забыл, одна из традиции этого движения – публикация фистрипа, ну свое мнение по этому поводу я уже высказал, а вот интернет бомж на своем блоге делится своими достижениями.

Что-то мы отвлеклись от главной темы поста. “Тиц – до яиц”.  На остальных блогах тоже чуток прибавилось этой волшебной пузомерки, но все же главная цель была увеличения пуза на этом блоге, ведь он мой кормилец. Для этого пришлось кормить его ссылочками, что бы дядя яшка увидел, что это здоровое дитя =) В основном это были статьи. Никакой стратегии или секретов. Тупо заказывал дешевый уникальный контент по 2к символов, пихал в миру и выискивал дешевые площадки для размещения. Обычно делал так – продам ссылку с блога (5-7$), а из полученных денег покупал контент за 1$ и размещал статью за 1-2$. В итоге = и профит и раскрутка блога.

Что касается конкурса “когда произойдет следующий апдейт тиц” Весело когда народ указывает прогноз, а мэйл адрес указывает фэйковый, точнее типа – asdfgh@4to-to-tam.ru Естественно о выигрыше такие вряд ли узнают =)

Как для  вас – тицеманов прошел этот апдейтик ? + или – делитесь достижениями.