doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Userator – повышаем уровень поведенческих факторов

11 Ноябрь 2011

Наверное многие помнят, что я недавно размышлял по поводу поведенческих факторов, основная причина этому – отказ биржи gogetlinks.net принять очередной мой блог. Причина отказа: Недостаточно высокий уровень поведенческих факторов. Вот я и решил разобраться, как его повысить. Ну естественно вариант – развивать сайт и привлекать пользователей – дело благородное, но трудоемкое и не простое. Нам бы что нибудь полегче, накрутить бы как-то )  Конечно, на сегодняшний день можно найти массу сервисов, которые помогают накрутить посещалку. Только посещалка эта будет выглядеть ой, как неправдоподобно. Представьте ситуацию, заказали вы например за стуки ,что бы на ваш ресурс заглянуло 100 разных ip (пользователей) по 45 секунд. Вроде бы на счетчике красуется более менее посещалка, а вот если ее проанализировать, то сразу видно что накрученная. Что бы 100 пользователей пришло и глазело на главную страницу по 30-45 секунд, как-то неправдоподобно. Нам бы что-то с более гибкими настройками.

Так вот, наткнулся на сервис Userator. Глянем что же он нам обещает:

Нет, это не рекламный пост, просто пытаюсь рассказать об интересном инструменте, который может помочь. Хотя рефку в принципе подкину, для регистрации в сервисе можно щеклнуть по квадратику с бабочкой (единственная картинка в посте).

Я такой человек, который не любит разжевывать все до мельчайших подробностей, как это делают другие блогеры. Да, конечно это удобно когда в посте можно найти массу скриншотов и объяснений каждой мелочи. Только у меня нет на это терпения, да и в конце концов, зачем человеку мозги даны.  Главное направление задать, а дальше пускай сам думает. Это я к том, что дальше я опишу примерную схему действий.

Теперь о том, как же может помочь этот сервис пройти модерацию в gogetlinks.net, естественно если главной причиной отказа был – Недостаточно высокий уровень поведенческих факторов. Да, этот сервис поможет нагнать посещалку, только сделать это грамотно и правдоподобно. Хотя как утверждают разработчики, основное его предназначение продвижение запросов за счет поведенческих факторов. Если кому-то это нужно, то вперед, а я продолжу объяснять с необходимой нам точки зрения – накрутки поведенческого фактора.

Дело в том, что мы можем имитировать поисковый трафик. Для этого заходим в панельки Яндекса и Гула, выбираем самые популярные для нашего сайта запросы, под популярными подразумеваю хотя бы топ 30. Добавляем в Userator сайт, добавляем наши запросы. Для каждой ПС есть отдельная вкладка. Ну а дальше самое интересное:

- указываем глубину просмотра. Т.е делаем так, что пользователь заглянул к нам на сайт, почитал и полез дальше изучать наш ресурс.

- время на сайте (от и до минут). Если посидеть и грамотно настроить, то можно добиться правдоподобной картины. Кто-то заглянул на минутку, кто-то на 5.

- для каждого из наших запросов, которые мы отобрали, можно настроить кол-во просмотров, т.е индивидуальная настройка.

- еще одна интересная вещь – вкладка “Усиление ссылок”. Другими словами, если вы закупили или поменялись ссылками, можно указать их адреса. Настроить количество показов и мы получим посетителей которые якобы пришли по закупленным вами ссылкам. Это можно сделать с любыми ссылками, которые у вас есть, будь то ссылки из социалок или каталогов.

Что касается стоимости, она автоматически рассчитывается и отображается. В любом случае советую глянуть на прайс, там все доступно описано.

Модерация сайтов в гогетлинксе длится пару дней, ну или день. Поэтому не обязательно тратить кучу денег, а настроить Userator именно на период модерации, что бы показать как крут ваш уровень поведенческих факторов )

зы. Сам пока не пробовал, потому как в бирже ввели новые правила и на модерацию можно подавать раз в 2 недели. Поэтом жду, что бы самому тоже попробовать на практике вышеописанное. Ну а если кто-то не умеет делать сайты и задается вопросом где можно заказать сайт, на этот вопрос можно получить ответ в веб студи.