doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

5000 комментариев

15 Ноябрь 2011

5000 комментариев на cijman.ru, круглая циферка. На самом деле комментариев должно было быть побольше, только из-за парочки слетов базы данных их стало поменьше. Еще одна причина по которой комментариев должно быть больше это конкурс угадай дату апдейта тиц. Недавно изменил правила, поэтому прогнозы делаются каждый месяц, а старые прогнозы приходится удалять. В определенный момент у конкурсной страницы было свыше 150 комментариев, которые не удалялись с самого начала.

Теперь о том, откуда же столько любителей комментировать ) Не сложно догадаться, что основная причина это статус блога cijman.ru. Только при комментировании почти никто не обращает на это внимание, что он условный Dofollow блог. В любом случае народ заходит и активно комментирует. В некоторых dofollow списках указано, для того что бы получить открытую ссылку на этом блоге нужно оставить 7, 5, 3 комментариев. Везде по разному. Вот и получаю иногда серию по 7-8 комментариев )

Кстати, раз уж в очередной раз речь зашла о правилах dofollow, хотелось бы рассказать сколько человек согласилось на мои правила. 7 блогеров (список в конце поста). Не знаю, много это или мало. Дело в том, что я не гонюсь за ссылками!!! для меня это не проблема. Поэтому если кто-то думает, что таким образом я пытаюсь отхватить халявную ссылку ошибаются. Дело в том, что мне 2-ух зайцев нужно было завалить. Первый заяц это привлечение посетителей, потому как я не мастер в поисковом продвижении и с поисковиков ко мне заглядывают очень редко. Пришлось искать другие способы, что бы хоть как-то увеличить поведенческие факторы. Второй заяц это избежать слишком большого количества внешних ссылок. Представьте если бы я оставил ссылки всех 5000 комментариев. Как минимум пару тысяч внешних ссылок я бы получил.

Вот таким хитрым образом получаем трафик + уникальный контент. Разве комментарии не контент ? Еще какой, особенно если пост очень популярен. Благодаря 100 комментариям, страница разрастается с 4000 символов до 12000, например статья про Дешевые ссылки.

Ну и в завершение ссылочки страниц, где расположены мои постовые, благодаря которым блогеры получили dofollow ссылку с моего блога.

sidash – как видно, блог уже в ЯК и DMOZ, хотя когда я осуществлял обмен, у блога был только тиц 30 и все.

redapp – хорошая ссылочка, с хорошего блога.

Людмила – отличный женский блог и хорошие пузомерки + DMOZ

Xmodi – как и в случае с redapp

Shatkovskiy – автор блога расщедрился на сквозную ссылку в сайдбрае.

sickboy – как и в случае с sidash, в начале был простой блог, сейчас он в ЯК + хорошие пузомерки. К тому же автор специально статью написал по мою ссылку!

ideya-biznesa.ru – хорошая контекстная ссылочка, к тому же автор блога даже не постарался оставить 3 комментария, что бы получить открытую ссылку с этого блога.

В любом случае, я получил по 1 ссылке с этих ресурсов, а авторы этих блогов могут комментировать практически в любых количествах + могут выискивать PR-стые страницы. Так что возникает вопрос – это кто еще в более выигрышной ситуации ) От соглашения на мои dofoflow условия.

Если возникло желание отхватить dofollow ссылочку, ищем мои контакты.