doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Стартаперам дают по $25 тысяч

8 Декабрь 2011

Наверное вам стало интересно, где и кто выдает такую сумму стартаперам.

Речь идет о двух известных персонах: Павел Дуров и Юрий Мильнер. Для тех кто не в курсе, Дуров это создатель социальной сети Вконтакте. Что касается Мильнера, он является основателем инвестфонда DST. Именно они будут раздавать разработчикам гранты. Сумму нельзя назвать маленькой, речь идет о 25000$. Основатель соц. сети возьмет на себя роль отбора проектов, что касается спонсорской стороны, за нее в ответе будет Мильнер.

Стоит отметить что принять участие в отборе могут как готовые проекты, а так же те что на стадии идеи.

Называется этот проект «Start Fellows Юрия Мильнера и Павла Дурова». Желающие попробовать свои силы могут подать заявку на веб ресурсе – www.milnerdurov.com. Заранее уточню, что на сайте указано что заявки принимаются от граждан РФ или компаний которые официально зарегистрированы на территории РФ.

Самый главный момент проекта состоит в том, что сумма будет подарена безвозмездно. Обычная практика подобных инвестиций состоит в том, что инвестиция дается с расчетом на долю в будущем проекте. Кроме солидной суммы в 25000$, у стартаперов будет отличная возможность посетить мероприятия с местными и зарубежными участниками интернет-рынка.

Если говорить о других подобных проектах, стоит отметить что выдачей грантов занимается «Сколково».

В завершение хотелось бы отметить, что интернет заработок во многом зависит от объема и качества знаний.