Стать рефералом

15 Декабрь 2011

В интернете, при регистрации в каком либо сервисе для манимейкеров, веб-мастеров или для простых пользователей, можно увидеть то, что этот сервис предлагает воспользоваться партнерской программой. На чем она основывается Вы, наверняка, разберетесь сами, если прочитаете правила пользования ею и условия, а заострим мы внимание на том, как стоит вести себя, видя партнерскую программу и как поступить?

Сразу оговоримся, что мы не будем рассматривать полезность действий, как обычного пользователя, а также веб-мастеров, манимейкеров, зарабатывающих на этом и так далее, а просто разберем ситуацию со стороны веб-мастера, а там уж он сам самостоятельно сделает выводы о том, стоит ли ему быть манимейкером или он до сих пор себя считает обычным пользователем.

Итак, представим веб-мастера, у которого есть сайт или блог, к примеру, с хорошими показателями ТИЦ 50, у которого в индексе поисковых систем несколько сотен страниц. И вдруг, он решает заработать на продаже временных, автоматических ссылок и встречает такую биржу, как «Трастлинк». И при регистрации видит, что на этом сервисе есть партнерская программа для веб-мастеров. И как Вы думаете он поступит? Правильно! Он просто спокойно зарегистрируется на сайте и будет зарабатывать на своем сайте. Стоп! Это неправильные действия!

Перед тем, как регистрироваться на бирже, нужно срочно искать партнеров! Ведь таким способом можно увеличить свой заработок! То есть получать еще дополнительные деньги! К примеру, к основному заработку в 5000 рублей, можно получить еще 500 рублей, который можно потратить на развитие проекта, либо еще что-то полезное. Поэтому, ищите партнерство и зарабатывайте еще больше. Хотя постойте, ведь искать партнеров вам уже не нужно, потому что, во-первых, партнер нужен вам только один, а во-вторых, он уже здесь — это центр надежных партнеров «Реферал», который специализируется на партнерстве среди веб-мастеров, зарабатывающих на ссылках. Хороший центр, не правда ли?

Что же предлагает на самом деле данный партнерский центр?

Вы хотели или хотите стать рефералом в бирже «Трастлинк»? Тогда это великолепный шанс для вас и ваших интернет-проектов! Вступив в сотрудничество с этим партнерским центром, Вы получите, кроме основного заработка на бирже ссылок, еще и дополнительный доход, который может превысить ваш основной доход! То есть система партнерства основана на том, что каждому партнеру предлагается получать рефбек, который как минимум составляет 100% от вашего же заработка! Вы где-нибудь такое видели? Наверняка, еще нет. А вот какой уровень прибыли вы достигнете, зависит только от вас самих и ваших сайтов, то есть от того, сколько вы зарабатываете в бирже «Трастлинк».

Таким образом, выгода для веб-мастера на лицо, констатируя перспективы заработка. Однако есть и еще другая положительная сторона — это выгода по развитию проектов и присутствие мотивации. Ведь очень часто можно увидеть, что веб-мастер начинает вести свой блог или создает сайт, однако через некоторое время он его забрасывает на долгое время, а то и навсегда. И, как один из факторов, этому способствовало то, что у веб-мастера не было партнеров и ему стало скучно работать над своим проектом, а также то, что у него не было мотивации к достижению определенной планки уровня дохода с проекта. И, работая с партнерским центром «Реферал», Вы избежите таких факторов, потому как, после того, как Вы вольетесь в процесс партнерства данного центра, Вы почувствуете конкуренцию между веб-мастерами, которая заставит Вас работать. И, к тому же, в одно время, у вас будет хорошая поддержка от партнерского центра, чтобы добиваться действительно больших финансовых успехов.