doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Хороший тон продвижения …

16 Июль 2010

Сегодня появилось много желающих заняться продвижением сайтов. Некоторым, так называемым, seo-оптимизаторам продвижение сайтов представляется легким процессом, который заключается лишь в покупке статей и ссылок. Но большинство из них терпит фиаско и лишь некоторым везет в таком бездарном продвидении. Хотя важно отметить, что это всего лишь случайность и запросы скорее всего низкочастотные.
Если Вы только начинающий оптимизатор, но при этом желаете достигнуть реальных успехов и хорошо, как говориться, прокачаться в данной теме, то важно следовать нескольким правилам.
Прежде всего Ваш девиз должен быть — тщательность! Начинать стоит с малого. Проверьте, добавлен ли сайт в индекс Яндекса и присвоен ли ему регион. В случае с нулевым сайтом Вам придется немало повозиться, прежде чем это условие будет выполнено. Существует несколько способов по присвоению региона сайту. Один из них — регистрация сайта в яндекс каталоге. Причем он может быть как платный, так и бесплатный. В случае с бесплатной регистрацией сайта Вы отправляете запрос в яндекс, и администраторы в праве рассматривать Вашу заявку в течение 3 месяцев, хотя зачастую срок этот может быть значительно дольше. Платная заявка обойдется примерно в 15 тыс. рублей и рассматривается она в течение 3 дней после оплаты. Конечно же, платная регистрация в яндексе имеет множество плюсов — яндекс как минимум полюбит Ваш сайт. Хотя такой способ безусловно подходит только для высоко бюджетных проектов.
Второй способ — это добавление адреса организации через панель яндекс.вебмастер. Но в этом случае Вы лишь отправляете заявку в яндекс с тем, чтобы они добавили адрес организации. Если они одобрят Вашу заявку, то через некоторое время яндекс автоматически возьмет информацию из настроек сайта и присвоит регион.
Наконец, третий, самый сложный способ — повысить ТИЦ сайта до 10. Этот вариант подходит только для продвинутых оптимизаторов, так как процесс этот долгий и сложный. Но если у сайта ТИЦ 10, то Вы смело можете идти в панель яндекс.вебмастер и самостоятельно добавить регион для сайта.
Далее следует оптимизация контента сайта. Определитесь, какие из ключевых слов наиболее дорогостоящие и высокочастотные. Теперь распределите их условно по страницам. Как это сделать также подскажет система на подобие seopult. Для каждой страницы необходимо прописать в title ключевые слова, по которым данная страница продвигается. Также важно употребить основную продвигаемую фразу в заголовке H1. Собственно в текстах на сайте также необходимо употребить по нескольку раз ключевые слова для каждой страницы в частности. В этом случае продвижение сайтов будет считаться более грамотным и в итоге успешным. Нельзя бездумно накупить ссылок и продержаться на плаву долгое время.
После завершения таких работ можно начинать запускать проект в системе. То есть добавить в seopult, если конечно вы именно с ним работаете, необходимые средства и нажать старт! Но это только лишь закупка ссылок.
Важно подумать и о закупке статей. Существуют хорошие ресурсы, на которых Вы сможете не только разместить свою статью с ссылкой на сайт, но и купить уже написанные уникальные статьи с необходимыми Вам ключевыми словами.
Плюсом продвижения статьями является тот факт, что Вы платите один раз. В статью также можно включить несколько ссылок, что позволит сэкономить. Но с другой стороны, раскрутка статьями занимает очень продолжительный период. Поэтому лучше всего совмещать оба способа.
Также можно воспользоваться контекстной рекламой. Но она не имеет отношения к поисковым системам и поэтому рассматривается в качестве инструмента по раскрутке бренда.