doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Апдейт тиц 22/12/11

23 Декабрь 2011

Честное слово не хотел писать об апдейте ) Ну то что у cijman.ru яшка отобрал 20-ку тицу, нажитую непосильным трудом, это не страшно. Все равно в плане ссылок я фигней страдал, точнее увеличивал количество исходящих нежели входящих )) Просто прошелся по форумам и понял, что этот апдейт для многих со знаком “-”.

Пора бы взяться за разум и ссылок немного достать для блога, а то худеет его ссылочная масса) Нашел пару книжек еще никем не сканированных, надо бы “Эбби скриншот ридером” пощелкать и наделать уникального контента. Потом в миралинкс его закинуть на чужие сайты. Точнее процесс уже пошел. Таким способом намного легче, чем самому писать для чужих площадок, ну или тратить деньги на контент.

Ах, да, что же меня побудило про апдейт написать. Залез в аккаунт sape глянуть, что там мои говносайтики под АГСом делают. Хотя там и так все на автомате – примем ссылок  и т.п. Заметил у одного сайтка приписку +Статьи. Думаю, с какого перепугу она там появилась. Смотрю, а у него тиц 40, хотя был нулевой. Ну и дела…немного впал в ступор.

Немного истории этого сайта. Развивался себе потихоньку, даже попал в гогетлинкс. Монетизировался и бац – А Г С. Пробовал писать Платону, естественно ему как-то кисло до моего сайта. Тиц был 30-40, естественно после того как ресурс поймал фильтр, тиц обнулили. Совсем недавно нашел сайт который тырил с моего блога статьи, в принципе это могло быть причиной фильтра, хотя все же склоняюсь больше к продаже ссылок. Ну а сегодня тиц воскрес, что не скажешь о количестве страниц в индексе ))

В моем конкурсе с угадай дату тиц почти никто не участвовал, ну мне как-то побоку. Просто вот думаю, есть же постоянная аудитория этого блога. Разве так сложно каждый месяц пальцем в небо ткнуть и называть любую дату, авось да 100 деревянных перепадет.