Epassporte

2 Январь 2012

Сфера применения виртуальных карт широка, большое количество Интернет-ресурсов в первую очередь принимают оплату такой вот картой.

Виртуальная карта Epassporte –это безопасность применения и удобство, сохранность информации. При использовании такой карты сводится к минимуму риск пострадать от мошенников, потому что вы не раскрываете никаких личных данных, не нужно указывать пин-код и данные вашей карты. Для выполнения операции все, что нужно – это номер карты, время окончания срока действия карты, код CVV2. На карту можно зачислять деньги прямо перед самой покупкой или приобретать карту новую на какую-либо сумму. Во все оставшееся время на счете карты может просто не быть никаких денег. Это предостережет вас от действия мошенников. Виртуальная карта- это удобство, простота, быстрота и оперативность ваших действий.

Безопасная и безошибочная работа интернет сервисов, а особенно сервисов связанного с финансовой деятельностью требует особого подхода к безопасности.

Доступность карты – она дешевле обычной банковской карты. За ней не нужно идти в банк, писать заявление, ждать две недели или более выпуска карты. Виртуальную карту вы покупаете в Интернете, при этом вы получаете все реквизиты после оплаты на свой мобильный телефон. Это удобно!

Виртуальная предоплаченная карта от сервиса Epassporte-удобное и наилучшее средство расчетов в сети. Она позволяет совершать покупки с безопасностью и комфортом. Такая карта – настоящая находка для тех, кто ценит свое время, тратит его рационально, грамотно, для них виртуальная карта- это просто чудо.