doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Жара…

24 Июль 2010

Не мне вам рассказывать про жару. Наверное уже каждый на своей шкуре ощутил этим летом теплоту солнышка. Плавит не по детски. Каждый день температура от 30 минимум. При таких условиях не до работы, да и вообще не до каких либо телодвижений, хочется спрятаться в каком либо прохладном подвальчике.

Как я уже рассказывал, недавно был в Турции. Так вот после того климата, когда вернулся на родину, понял, что не все так плохо. Тамошняя температура почти такая же, но все таки было кое что не дающее нормально вздохнуть. Влажность. Вещь такая, что не потрогать и не увидеть.

В один из вечеров решили с женой посидеть на берегу Средиземного. Решил просто сфоткать берег моря перед носом. Вот что из этого вышло:


Неплохо да? Что на фотке? Дождик? В тот момент я понял, как она выглядит эта влажность. Вспышка неплохо осветила все капельки испаряемой воды. Выглядит эффектно, с учетом того, что глазом подобное невозможно уловить.

Поэтому после 10 дневной закалки тамошним климатом, вернувшись домой, стало намного веселее переносить местную жару.