doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Как буду двигать SEOCAFEинфошность

27 Январь 2012

Ну раз я ввязался в SEOCAFEинфошность, надо же что-то делать в этом направлении. То что я написал, что обойдусь написанием конкурсной статьи и все, это я конечно же слукавил. Закупаться ссылками или делать какие либо инвестиции тоже будет глуповато, потому как призы за более низкие места не так уж и велики. Поэтому опишу те методы благодаря которым я собираюсь занять более менее нормальное место в конкурсе SEOCAFEинфошность.

Способы продвижения запроса SEOCAFEинфошность

Еще с давних пор у меня есть ТК домены с PR, естественно они вне индекса Яндекса, но он нам и не нужен. К доменам прикручены 1 страничные html странички с текстом и ссылками. Вот пример www.associationhorizon.tk, как видно у домена pr4, что очень даже хорошо. Не скажу, что у меня завалом таких доменов, в основном они с PR от 1-2. В любом случае штук 100 должно набраться. Не знаю как сильно ссылки с таких страниц повлияют на мое продвижение, но потрачу пару десятков минут, что бы проставить ссылки SEOCAFEинфошности по ним. Может до конца конкурса гугл и заглянет на эти домены и учтет эти ссылки.

Второй момент это закупка постовых. Да знаю, что противоречу себе, вроде сказал что ничего покупать не буду. Дело в том, что я уже писал, на одной ссылочной бирже проходит акция, написав обзор биржи на счет получаю 5$. Вроде не много, но таких обзоров я сделал 3. Так что на 15 зеленых можно накупить на страницу с SEOCAFEинфошностью ссылок по пол бакса.

Ну и еще один метод, на который я не очень рассчитываю, но все же. Перекрестный обмен. Если вдруг у кого-то возникнет желание обменяться ссылками, то можно организовать. Только ссылку вы получите не с этого блога, а с других ресурсов. Что бы как-то заинтересовать, могу привлечь тем, что буду давать 2 ссылки за одну вашу. Обсудить детали можно по почте например.

Вроде бы и все. Конечно не ахти, но лучше потратить свое время на что-то более полезное чем гоняться, как угорелый за победой в подобных конкурсах. Поверьте я это уже испытал в двух аналогичных мероприятиях.