doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Апдейт PR

7 Февраль 2012

Вроде он случился – Апдейт PR . Заглянул на свою страничку SEOCAFEинфошности, а там уже 4-ка красуется. Думал в начале, что google просто корректировки внутренних страниц сделал. Прошелся по некоторым форумам и заглянул на пару своих новых бложеков, понял, что это полноценный апдейт. Не скажу что я его сильно ждал. Все мы прекрасно знаем, какой апдейт народ больше всего ждет )), но Яшка затягивается немного.

В основном после апдейта, показатели все в плюс или на месте. По крайней мере ощутимых изменений не наблюдалось. Немного неудобно когда PR отваливается со страниц с размещенными ссылками из биржи GetGoodLinks. Единственное что радует – PR страницы проверяется биржей 3 месяца (если не изменяет память) после размещения ссылки. Другими словами если после 90 дней PR страницы свалился с 3 (трех) на 0 (ноль) это меня уже не беспокоит. Если же это произошло в гарантийный срок, приходится выкручиваться и подыскивать новое место под ссылку. Один раз было такое, что раза 3 переносил из-за корректировок гуглом. Поэтому, что бы такого не повторялось, стараюсь немного ссылок внутренних и внешних накидать на пиаристую страницу.

Вот даже вчера порадовала заявочка на 25$ за ссылку с PR 3 в GetGoodLinks. За такую цену можно и постараться обезопасить сохранность веса у страницы, прикупив пару ретвитов и дешевых ссылок на нее.

В остальном все по прежнему, носим ведра – рутина )) и ждем апдейта от русской поисковой машины.

А чем вас порадовал вчерашний Апдейт PR ?