doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Апдейт тиц 16.02.12

17 Февраль 2012

Апдейт ТИЦПоследний пост был про гугловский апдейт – PageRank, а этот будет про апдейт тиц от Яндекса. С утра пораньше вчера апнуло, в общем как обычно происходит.

Не скажу, что я сильно огорчился, когда увидел в панельке Яндекс вебмастера у cijman.ru цифру 90, просто уже как-то привык к трехзначному числу. Как говорится, где-то убудет, где-то прибудет. Поэтому было приятно наблюдать за плюсами на других проектах.Особенно приятно, потому что работы велись.

Как обычно, ради интереса полез посмотреть на серч, что там по этому поводу. Как обычно 100500 страниц со своими рассказами: ой как круто +10 или кокой яшка злодей отобрал у меня тиц, а я так старался. Так же запомнилось высказывание на одном женском блоге – “Минут 10 сидела в обнимку с чаем и слезами на глазах. Я сделала это!!!” Ну… я уже не помню конечно мои первые эмоции от первого полученного тиц. Хотя… когда апнуло  с 20 на 100 (давненько было дело), было очень приятно, даже неожиданно )

Что касается конкурса угадывания даты тиц, ну тут как обычно… Тот кто указал правильную дату, вписал бредомэйл. Так что скорее всего он и не узнает о своем богатстве в 100 руб )) Придется разделить МЕГА приз среди двух прогнозеров указавших +- один день.

Ну и как обычно, остается спросить: А как у вас прошел апдейт тиц ?