doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

2 года cijman.ru

9 Март 2012

В одном из последних полученных комментариев, меня поздравили с тем, что блогу 2 года. Приятный сюрприз, ведь это надо было еще в whois заглянуть что бы об этом узнать) Вчера еще хотел начать писать на эту тему заметку, но получилось только сейчас.

Да, ровно 2 года назад, 9/03/2010 я зарегистрировал этот домен. Что означает cijman спросите вы, можете узнать тут.

На самом деле я мог бы и пораньше завести блог, т.к. дела сеошные и вебмастеркие начал вникать еще в 2008, сразу после того, как мне стал по карману нормальный интернет, а не dial-up. Страшно вспоминать звуки подключения к сети.

Не очень хочется в очередной раз рассказывать, что да как произошло с этим блогом за этот срок. Естественно раза 3-4 переезжал на другой хостинг, были проблемы с поисковиками, хотя по моей невнимательности. Случайно закрыл в роботсе все страницы ))) Весело было увидеть в поиске 0 страниц, но что было то было.

2 года, как 2 года, сам день сегодня странновато-необычный вышел. Эта странность в том, что со всех сторон сегодня получаю письма. Не то что бы спам или обычные служебные письма. Обычно подобные письма один или два письма в неделю, а тут около 7-8 писем.

Два письма пришло на счет обмена ссылки на dofollow ссылку. Тут по пол года ничего и на тебе, за один день два предложения. Еще одно письмо пришло на счет размещения статьи, тоже как-то непривычно, обычно ведь за это отвечает miralinks. Письмецо с предложением размещения ссыслок на определенную сумму денег. Вроде бы не спам, так что решил уточнить поподробнее чего хотят и за сколько)

Так же решил проверить что с моими ссылочками сквозными, которые примерно год назад размещал в donation bar-ах. Не поверите но практически все на месте. Разве что в некоторых местах вылетели из топа, но в остальном все ок. Если уж речь зашла о письмах, одному админу блога пришлось отписаться, дизайн поменялся и мои ссылочки исчезли. Все обсудили, все на месте. Так же решил еще несколько сквознячков разместить, соответственно опять почта вступает в силу. В общем общительный денек выдался.

Ну вроде бы и все, блог ждет поздравлений ))