doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Конкурсы, конкурсы, конкурсы…

12 Март 2012

Ну кто их не любит ? Тем более, что не месяц, так организация очередного конкурса в блогосфере. Я тоже конечно любитель попробовать свои силы в разных конкурсах, только стараюсь это делать когда уверен, что не буду в пролете на 80%

Обычно люблю поучаствовать там, где нужно продвинуть неизвестное ключевое слово, на моей памяти уже 3 подобных события. В самом первом, бестмастеризация, если кто-то помнит. Решил серьезно потягаться за главный приз, ну или хотя бы в 3-ку попасть. Видно не судьба, жаль потратил много времени, но зато хоть тиц после этого из-за ссылочного поднялся. Потом было – продвижение неизбежно. Там вообще проще некуда, попасть в топ-50 по гуглу и получить 100$ Самое смешное, что я так старался, что схлопотал от гугла фильтр и улетел далеко за сотую позицию, откуда так и не выбрался. Поэтому 100 зеленых, проскользнули мимо меня, вообще ппц )) Сейчас же проходит SEOCAFEинфошность. Ну…если честно то поставил перед собой такую задачу, тупо попасть в призеры без особого напряга. Так что написал статью по запрос, расставил ссылки на моей сетке ТК доменов с PR. Кому интересно чуть позже дам ссылку, на мануал по их поиску. Сейчас болтаюсь в топ-10 по этому запросу.

Были и другие конкурсы где принимал участие, более мелкого масштаба, там где в любом случае без приза не останешься. Например лучший комментатор, помню что комментировал почти все посты блогера проводившего акцию ) давно было дело. Сейчас бы вряд ли таким занимался. Был еще один конкурс про азартные игры. За лучшую статью 1000$ Я как бы на главный приз не целился, просто участники разместившие у себя на блоге конкурсный материал получали 20$ Итого заявил 2 блога, 2 часика потратил на написание статьи и вуаля 40$, ну и конечно же вероятность зацепить главный приз.

Сейчас на праздники, те что 23 февраля, 14 фев день влюбленных и 8 марта тоже был конкурс. Точнее он то стартовал очень давно, суть его была продвинуть запросы связанные с этими праздничками в топ. Как-то я пропустил это событие, да и не видел себя в качестве призера и т.п. Вроде бы что имею общего с этой акцией…На одном блоге, кстати очень интересном, автор (Денис) участвующий в гонке за праздничными призами организовал свой мини конкурс. Другими словами он просил поддержать его ссылками, к тому же все поддержавшие получали ссылку с его блога, ну а если он победит – то еще и денежный приз можно отхватить.

Внимательно смотрим 1 абзац “стараюсь участвовать когда уверен, что не буду в пролете на 80%”. Проанализировал ситуацию. Денис занимал довольно хорошие позиции в конкурсе, т.е. призовые места были обеспечены. Решил сделать перекрестный обмен и поменялся 3 ссылочками. В общем занял практически 40% из мест участников, решивших его поддержать. Понятно что Денис не получил с этого мини конкурса очень большой отдачи, по сравнению с тем, что они потратил на продвижение конкурсы запросов это была капля в море. В любом случае, человек сдержал свое слово. Я конечно же отхватил приз в 1000 рубликов в его акции.

К чему я все это пишу ) Конкурсы как конкурсы, без них в блогосфере никуда, да и 1000 рублей тоже не были поводом для хвастовства )) Пост больше написан, что бы отблагодарить Дениса, админа pinzes.ru ссылочкой. Как обещал даю линк на мануал по поиску доменов ТК с PR, конечно с же с блога pinzes.ru – домены .tk с pr. Ну и кроме этого думаю найдете что почитать там.