doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

cijman

12 Август 2010

Продолжаю серию не информативных постов “ниочем”.

Решил вспомнить, точнее немного проанализировать откуда же взял исток мой ник. В детстве меня папа называл постоянно Чижик. Ну как бы весело, раз чижик, пускай чижик, не спорить же с этим. Спросим у  недавно у википедии, кто такой Чижик. Оказывается, что это фамилия моего соотечественника из Молдовы – Леонид Чижик джазовый пианист и композитор.

Нет, такая история не катит, не думаю что мой папа думал о нем когда называл меня чижиком. Едем дальше, спрашиваем у вики кто такой же такой Чиж. Это один из видов певчих птиц из семейства вьюрковых, отряда воробьинообразных.

cijman

Вот такой он этот чиж. Уже ближе к реальности. Симпатичный воробушек :)

Немного вытерев молоко из под носа и добравшись до сети надо было искать ник, имя использовать как-то не  очень удобно, да и не запоминается никогда. Повсюду пестрили всякие ники типа – Киллер, Ектра, Мега, каждый пытался выделиться как мог показать что он реально крут. Долго не думая – зарядил транслитом и получил cij. Так, что и по сей день накопилось у меня много разного рода аккаунтов под этим ником. Год назад примерно, начал часто сталкиваться с проблемой – “короткий ник”. Вот и пришлось думать как бы апгрейднутся для увеличения длины. Была попытка cijikov, но такое больше смахивало на югославскую фамилию. Спонтанно и прилепился второй кусок – man. Вроде уже и повзрослел и на данный момент семейное положение точно показывает что man.

Вот такая вот история моего cijman. А откуда у вас возникла идея для вашего ника в сети ?