doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Убей свой блог за 100$

20 Март 2012

Может кто и помнит недавний пост про то как установить SAPE и Тrustlink на wordpress в нем я совместил инструкцию, а так же описание акции от ссылочной биржи Тrustlink.

В общем как я и думал, не все так просто как казалось на первый взгляд. Точнее все просто, но не как бы мне хотелось. Теперь более подробнее о том, что меня заставило написать сегодняшний пост.

Во первых. Сегодня дополнили условия акции. Ничего страшного конечно, но по моему мозгов должно хватать? что бы сразу писать, что и как а не пополнять различными пунктами. Собственно что мешает в конце акции добавить какой нибудь пункт, который оставить в пролете вебмастеров.

Изначально это было -

В течении месяца, а именно до 15 апреля 2012, все кто добавят в биржу Тrustlink блог, у которого тиц от 10 и страниц от 1000, получат 3000 рублей.

Я решил на серче (forum.searchengines.ru), в теме, где обсуждаются вопросы биржи уточнить, а нет ли дополнительных критериев или условий, а то больно все просто получается, ну и когда поступят деньги на счет.

На что сегодня получил ответ – смотрите условия акции. Глянул, а там уже приписочка.

К участию в акции принимаются только блоги, добавленные в систему с параметрами “по умолчанию”: “Режим беззаботный”, отсутствием ограничений по закупке в зависимости от времени.

ахахахаха, неплохо. Вроде бы, что тут страшного. Закинул блог и руби капусту, да еще и 100 зеленых на счет подкинут.

Только давайте представим, что происходит с ресурсом, в нашем случае блогом, который добавляется в биржу. Дело в том, что в “Режим беззаботный”  по 3 штуки, на страницы блога летит куча говноссылок. К тому же это происходит так быстро, что и моргнуть не успеваешь. В течении суток мне пришло 300 штук. Не сложно подсчитать, что через недельку – полторы, на блоге с 1000 страницами уже будет красоваться под 3000 продажных говноссылок. Думаю можно догадаться, что может произойти и как отреагирует на это Яндекс.

К тому же. После того, как я добавил в биржу один бложек, подходящий по параметрам, я сразу установил условие, не более 14 ссылок в неделю. Ну, думаю по 2 ссылки в день сойдет. Не так быстро, да и не спешу я срубить кучу бабла. К моему удивлению, на следующий день, в статусе ОК на блоге уже красовалось свыше 30-40 ссылок. Короче бардак еще тот. Пришлось тупо приостановить закупку и скорее всего придется отказаться от 3000 деревянных, что бы не убить блог (не этот).

Конечно, сейчас многие начнут ворчать, мол а как же другие рубят бабло на трастлинке и ничего. Не спорю, конечно есть вебмастера, которые успешно моентизируют сайты при помощи этой биржи и все у них в порядке. К тому же они приговаривают, если ваши сайты попадают по АГС, то руки не из того места растут. Тоже не спорю, у всех разный уровень знаний в этой области, кто-то умеет, кто-то не умеет. Вполне возможно мой донор, которого я закинул в биржу и выжил бы, да еще и приносил бы неплохой пассивный доход….но я решил не рисковать, не так уж много у меня таких.

Ну и в завершение, для тех, кто не в курсе. На счет “Режим беззаботный” и почему в трастлинк такой “высокий доход”. Например если сравнивать с той же SAPE, в трастлинк очень быстро выкупают ссылки, а если ссылок больше то и доход больше. Только вот за счет чего это достигается. Дело в том, что в “Режим беззаботный” вебмастер не может установить стоимость ссылок, точнее он ДАЖЕ НЕ ВИДИТ СТОИМОСТЬ. Другими словами на его ресурс устанавливают кучу дешевого хлама. Сайты что по крепче, выдерживают это ссылочное и приносят доход, те что послабее – гуд бай и привет АГС.

На этом все. Так что теперь вы в курсе какой ценой получить 3000 рублей по акции от трастлинк.