doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Куда бы этим летом ?

12 Апрель 2012

Решил немного в буквах поразмышлять – куда бы податься этим летом. Естественно тема – море не подлежит обсуждению. С тех пор как мы с женой знакомы, не пропускали солнечные ванны на берегу черного или средиземного. Не то что бы с жиру бесимся… многие скажут, что каждый год поездки в теплые края не каждый себе может позволить. Ну…я лучше в другом прижмусь и сэкономлю,  но на море денег найду. Ведь это ощутимый заряд здоровья на весь год. Тем более не так далеко от этих водоемов живу, одно дело из Тагила добираться :) другое дело из моего Кишингтона. Даже если и бюджет не позволяет, в той же Затоке за сотню другую зеленых на выходные можно пошквариться на солнышке и побулькаться в море. Хотя, после того как побывал на средиземном, на Черное что-то не тянет.

Ну с темой моря разобрались. Как говориться: народу нужно хлеба да зрелищ. Так что дальше речь пойдет о зрелищах. Не говорю что моем мухосранске нет зрелищ. У кого денег есть, у того нон-стоп зрелища. Что касается интереснойстей на мой вкус, в этом плане приходится пока к соседям (Украина) ездить за этим. Например в прошлом году посчастливилось в Киеве аж 2 раза побывать. Что сказать – супер. Благо хорошие люди там есть, которые во всем помогли. Поэтому после этих поездок в столицу самой большой страны в Европе хочется продолжения.

Что же предложит Киев в 2012 на мой вкус. В этом году много чего интересного. Раз бюджет не резиновый придется выбирать.

Евро 2012. Ну тут и так понятно… Страна будет рубить баблос лопатой, поэтому нет смысла вообще суваться в этот период. Ладно…допустим стоимость дороги от Кишинева до Киева вряд ли изменится в цене, но вот снять квартирку на денек второй что бы глянуть на любой матч на Олимпийском… это будет миссия невыполнима :) Точнее она выполнима, но за такие деньги наверное на море можно съездить. Да и билеты на матчи тоже не из дешевых были (уже все раскуплены вроде). Была возможность в начале этого года, через сайт купить на один из матчей в Киеве. Вроде там 3 ценовые категории билетов: 30, 60 и 120 евро. Думаю объяснять про 30 евровые билеты не нужно :) Начал читать подробности…ладно отдать за 2 билета 120 евреев, но это еще не все, что бы его доставили надо еще около 30 тех же евро за доставку. В общем поездка на матч обошлась бы все про все около 300 евро. Ну… не такие уж и большие деньги для многих. Сори, но живу я в самой бедной стране Европы, ну и зарабатываю соответственно. Так что для меня посещение матча Чемпионата Европы отменяется до лучших времен.

Едем дальше. Сразу после Евро 2012, на том же Олимпийском стадионе еще одно интересное событие – Red hot chili peppers. Эм….ну не прут меня они, ну вроде очень известные перцы :) но не мое. Хотя на разогреве у них будет интересная британская группа Kasabian. Вот на последних бы посмотрел, точнее послушал бы. Цены… ну за 50$ где-то там… далеко можно купить билетик. Да и цены на аренду жилья вроде должны остыть после окончания Евро 2012, очень на это надеюсь. Что тут думать, билеты нужно брать, но не тут то было. Появляется альтернатива этому мероприятию, в этом же городе, на это же стадионе, буквально через пару дней…

В августе выступит Madonna. Не…ну не смейтесь :) Знаю что попсовая бабуля, но видеть думаю стоит. Просто в ютубе том же достаточно глянуть, что происходит на лайв шоу. Ведь практически идут смотреть шоу, а не ее слушать. Да и музыка достаточно неплохая, при гонораре в миллион евро она должна же что-то да показать. Что про цены на билеты, история все та же – если постараться то за 50 зеленых где-то там далеко, где без бинокля не обойтись.

Ну в общем думаю этим летом в Киев точно попаду, на одно из вышеописанных мероприятий.

Но не тут то было №2. Одесса – мама.

В июне намечается мини фестивальчик – приедут немалоизвестные Linkin park. История аналогичная с перцами – ну не фанатею я с них, но посмотрел бы. Тем более что есть возможность купить электронные билеты, т.е. оплатил вебманькой и распечатал на принтере. Т.е. не надо переживать где достать билеты, куда ехать. Цена…я уже наверное надоел с этой цифрой – от 50$. Что касается жилья, есть родственники, что очень упростит поездочку.

Надеялся что в Киев в этом году заглянут те, ради которых я безоговорочно собрал бы чемодан и поехал бы смотреть, видать не судьба. Поэтому придерживаясь принципа на безрыбье и рак рыба придется выбирать то из чего есть.

Короче, 100%-ная поездка на море, один из концертов в Киеве, и поездка в Одессу. Скорее всего все эти события в обратном порядке, в любом случае от перемены мест слагаемых сумма не меняется. SOS бюджет трещит :)