doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Продажа мобильных телефонов в Интернете

13 Апрель 2012

Совсем не удивительным является тот факт, что сегодня интернет отнимает у традиционных магазинов их долю рынка: современные жители более склонны к тому, чтобы совершать покупки, сидя за персональным компьютером, а не стоя в очереди в супермаркете. В Интернете сейчас можно купить все что угодно – мобильные телефоны, продукты, ноутбуки, одежду, путевки.

Кстати, стоит отметить, что многие супермаркеты в Европе и Соединенных Штатах мгновенно отреагировали на веление времени и открыли свои интернет-магазины, которые предлагают ту же продукцию, но с оперативной доставкой на дом. Такая политика, стоит заметить, дает определенные результаты, однако некоторые независимые магазины уже прочно стоят на ногах и имеют отличную репутацию среди покупателей, поэтому их вряд ли удастся сместить с вершин рейтинга. К тому же, именно небольшие интернет-компании более гибки к изменениям рынка, ведь они имеют прямой контакт с поставщиками продукции, а их склады не завалены дорогостоящей техникой, которую нужно во что бы то ни стало продать. Здесь алгоритм простой: покупатель дает заказ, сотрудники интернет-магазина связываются с поставщиком, а дальше – осуществляется доставка товара к дому заказчика.

Хочется сказать, что одной из наиболее развивающихся отраслей сегодня является производство средств мобильной связи. Например, мобильные телефоны Nokia своей популярности не в последнюю очередь обязаны именно всемирной сети и тому, что фирма вовремя создала свой онлайн-магазин, в котором люди со всего мира смогли покупать новинки до того, как новая модель телефона окажется в обычных магазинах.

Конечно, сегодня уже все крупнейшие производители средств связи решают свои финансовые и экономические задачи с помощью оперативности, которую предоставляет интернет. Не даром ведь говорят специалисты, что со временем онлайн-магазины займут половину от всей мировой торговой сети. Именно поэтому сегодня в развитие данного бизнеса вкладывается огромные средства. Кроме очевидной быстроты доставки товара, при покупке во всемирной сети невозможны такие явления как огромные торговые надбавки или отвратительное обслуживание, так что нетрудно догадаться, каким будет дальнейшее развитие событий в этой отрасли.