doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Как ввести деньги в Webmoney

17 Апрель 2012

Ввод в Webmoney может быть реализован многими путями, так что недостатка в возможностях вы точно не заметите. Чтобы среди них выбрать оптимальный и подходящий под ваши запросы способ, нужно детально оценить все имеющиеся.

1. Перевод от других участников Webmoney. Если у вас есть знакомые, которые постоянно работают с Webmoney, то вы можете попросить их о подобном одолжении. Тогда вам нужно будет просто указать номер кошелька и выплатить эквивалент переведенной суммы наличными.

2. Через обменные пункты. Если ранее вы не работали с Webmoney, но у вас есть кошельки в других платежных системах РуНета, то вы можете свободно обменять одни титульные знаки на другие через онлайн-обменники. Операции в них проводятся мгновенно, а комиссионные взимания довольно приемлемы.Обычно обменники используют sms рассылки для уведомления клиента о зачислении. Подобная рассылка является самым удобным и быстрым способом оповестить клиента.

3. Банковский перевод. Зайдите в своем Кипере во вкладке «Кошельки», а после нажмите кнопку «Заказать» в разделе «Входящие платежи». Заполните нужные реквизиты и укажите сумму, предназначенную для ввода в Webmoney. После подтверждения вы получите платежное поручение, с которым нужно будет отправиться в банк. Через 2-3 дня деньги придут на счет.

4. Платежные терминалы. Если вы торопитесь с вводом Webmoney, то можно ускорить процесс до максимума, воспользовавшись платежными терминалами. Они отправляют средства на кошелек практически моментально, так что времени на ожидание вам затрачивать не придется.

Вам нужно будет выбрать терминал, работающий в Webmoney, а в нем указать номер кошелька и сумму. После этого общая сумма за вычетом процентов обслуживания терминала переведется на электронный счет.

5. Почтовый перевод. Данная процедура ввода Webmoney очень схожа с процессом банковского перевода, заказывается и обрабатывается запрос почти так же, просто теперь вы будете отправлять деньги через почту.

6. Обменные пункты. Вы также прибегнуть к услугам специальных обменников, которые работают с официального разрешения Webmoney. Они имеют свои индивидуальные котировки.

Чтобы реализовать ввод Webmoney через подобные сервисы, вам нужно созвониться с обменным пунктом, привезти наличные средства, и позже вам на счет сядет требуемый объем денег.

7. Экспресс-карты. Дополнительно вы можете приобрести экспресс-карту. Тогда вам нужно будет указать лишь ее PIN и серийный номер, после чего сумма, равная номиналу карты, окажется на вашем электронном кошельке.

В завершение хотелось бы упомянуть